↑TOP
全部新聞 (42039)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,217

貝克漢跨刀 出任 MOTO 全球品牌形象大使 

[記者/莊智為 照片提供/MOTO 構圖/王佑中]

形象大使 內建手機
手機知名品牌摩托羅拉日前與足球金童貝克漢簽署為期三年的專屬合約,內容包含貝克漢將擔任 MOTO 全球形象大使,並於雙方合作初期,出席 MOTO 亞洲各地的各項重大推廣活動,協助拍攝廣告以及參與亞洲地區經銷商或零售店所舉辦的促銷活動。

除了協辦活動之外,MOTO 還獲得貝克漢肖像權,未來摩托羅拉會把貝克漢螢幕保護程式、踢球短片等內建於 MOTO 手機當中,讓球迷與機迷們一睹貝克漢的迷人風采。

貝克漢跨刀 出任 MOTO 全球品牌形象大使 

MOTO RED 對抗愛滋活動貝克漢跨刀 出任 MOTO 全球品牌形象大使 
MOTO 與貝克漢手牽手並不只是為了商業活動,也藉由 MOTO RED 手機的推出,響應對抗愛滋病活動,鼓勵廣大球迷幫助非洲消除愛滋病。摩托羅拉台灣區市場部總經理黃玉瑩表示,「對於這次合作感到非常興奮,不僅為我們自己,也為我們的客戶與消費者。身為萬眾囑目的全球偶像,我們相當期待與他的合作。尤其我們深信以貝克漢在全世界的超人氣,將能順利幫助推廣 MOTO RED 手機。」

L7 紅色版 愛心滿滿
根據台灣摩托羅拉電子公司表示,MOTO RED 即為超薄直立機 L7 的紅色版本,目前 MOTO 於英國搶先推出,每賣出一支 RED,就會捐出 10 英鎊給全球基金會 (The Global Fund) 協助對抗愛滋病活動。令人感動的是,捐款活動並不會在交易後立即停止,還會延續至買方使用期間,每撥出一通電話,就捐出通訊費用的 5 % 給全球基金會。不過目前台灣摩托羅拉尚未確定是否會引進 MOTO RED 機種與捐贈活動。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品