↑TOP
全部新聞 (38628)


管理員
  • 發文: 1,003,400
  • 經驗: 1,023,906

LG 再接再厲 七月續推純白、粉紅巧克力

[記者/莊智為 照片/LG 構圖/王佑中]

黑色巧克力 LG KG800 在台灣媒體重度曝光,消費者不僅可以在電視廣告、網路廣告與誠品書店看得到,連台北 101 大樓都有它的蹤跡。如今黑色巧克力機上市不到一個月,白巧克力緊接著將於七月中旬登場,同時也會引進粉紅色的「草莓巧克力」,為盛夏帶來一股前所未有的巧克力熱潮。

LG  再接再厲 七月續推純白、粉紅巧克力

巧克力機換色加碼出擊
巧克力機擁有獨特的「熱感應觸控功能鍵」,利用手指的溫度感應和輕微震動來控制功能鍵,當輕開滑蓋後,觸控式功能鍵立即散發神秘紅光,如同人機之間的親密對話,塑造感性而溫暖的溝通方式。LG 通信營業部副總經理陳川原表示,「今年下半年,我們的目標是要讓消費者『給我巧克力,其餘免談』!」

無論黑、白或粉紅巧克力,都隸屬於 LG 頂級黑標 (Black Label) 系列機種,黑標是 LG 行動電話今年針對高階市場特別開發出來的一條產品線,代表尊榮與時尚,由巧克力機先行打響第一炮,而未來多款機種將打著「黑標」大旗,連番出擊。

LG  再接再厲 七月續推純白、粉紅巧克力

感性訴求謂為主流
摩根士丹利證券在巧克力機全球上市前曾預期,「巧克力機是 LG 電子的黃金票 (Golden ticket), 將會成為 LG 手機中第一款跨國暢銷機種。」從日前 LG 韓國總部所發布的實際銷售數據來看,巧克力機逐漸攻佔歐洲、俄羅斯、大陸、亞洲等市場,不僅在韓國上市四個月內累積銷售數量 40 萬支,五月初在歐美推出後,在歐洲最大的連鎖手機通路「Carphone Warehouse」高居銷售冠軍;在墨西哥則拿下手機市場 25% 的單機市場佔有率。

目前黑巧克力的定價為新台幣 12,900 元,而白色及粉紅款則未定。眼見巧克力策略似乎奏效,LG 電子表示,全世界手機的市場趨向越來越著重於感性訴求,而 LG 將更積極迎合此流行趨勢與變化,未來才能在行動電話市場中成為主流品牌。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品