↑TOP
全部新聞 (37663)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

開不了口? OKWAP A279 幫你搖搖表心意

[原廠消息/OKWAP]

Orz 火星文已經落伍,『搖搖訊息』才夠 in!香港超人氣團體 Twins 代言,教你如何用 OKWAP A279 手機,搖出麻吉間的竊竊私語,還有你和親蜜愛人間的甜言蜜語!即日起至 6 月底止只要前往 OKWAP A279「搖擺變身、閃亮派對」活動網站,讓 Twins 幫你『搖』出心意,就機會獲得 Twins 所代言最搖擺的 OKWAP A279 手機!

Twins 邀你一起參加搖擺變身、閃亮派對!
看準年輕族群求新、愛炫的心,OKWAP A279 內建的搖搖功能結合實用性與趣味性,只要搖搖手機便可熱線撥號、接聽或拒接電話,還能搭配彩色面板隨時變身。而搖搖訊息以及動感音效所創造出的特殊效果更是炒熱氣氛的必備法寶,不管是唱歌、慶生還是派對場合,有了 OKWAP A279 助陣,歡樂氣氛立刻加倍,絕對是年輕人開 Party 的最佳夥伴!加上 Twins 站台加持以及新歌 MV 強力放送,讓 OKWAP A279 一上市就受到年輕族群的矚目!

配合畢業季的來臨,OKWAP 更舉辦「搖擺變身、閃亮派對」活動,請出 A279 代言人 Twins 幫你在網路上傳達心意,有什麼話想要告訴麻吉的,就讓搖搖訊息為你代勞,手一搖心意看得到!除了有我愛你、對不起等文字訊息,還有 Q 到不行的圖案可供選擇,要是覺得這些都不能滿足你,網友更可以發揮創意自創訊息,讓 Twins 幫你搖擺宣告!活動網站中,還可欣賞到 Twins 為 A279 所拍的廣告,喜歡 Twins 的網友,千萬不可錯過!

參與活動 A279 手機搖擺送給你!
OKWAP 品牌管理處副總經理陳鶴鳴表示,自活動上線以來,也許是正值畢業季,有許多網友上網發表畢業感言,也有許多網友搖出對另一半的愛的宣言以及對代言人 Twins 的支持,更有網友直接表明了很想要得到這支 OKWAP A279 手機,可見此款手機深獲年輕族群的喜愛!

此外,活動期間至全省 OKWAP 客服中心,參加「看我搖擺.動感傳情」活動,就有機會獲得心型鑰匙圈,數量有限動作要快!
活動網址:https://www.okwap.com/act/twins279/index.asp

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品