↑TOP
全部新聞 (35850)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

購買 Dopod 818 Pro 商務寶典大贈送

[消息來源/Dopod]

買 818 Pro 即送商務寶典
智慧型手機領導品牌多普達送您超值商務寶典,讓您在職場無往不利!即日起至 6/30 日止,凡購買 Dopod 818 Pro,即可獲贈價值 NT$ 4,500 的「多普達超值商務寶典」,內含「蒙恬名片王」名片辨識系統,以及「遠流字典通」32 萬字庫豪華版字典,此外還附加日漢字典、Mebook 行動有聲書試用版。外型最優的 PDA 手機 Dopod 818 Pro,結合最專業的名片王及字典通,讓您變身最時尚的職場達人!

818 Pro 時尚智慧再升級
Dopod 818 Pro 自從上市以來,廣受消費者市場的青睞,熱銷不斷。Dopod 818Pro 運用最流行的元素,以五種繽紛色彩打造專屬風格,包括黑、銀及紫、藍、粉紅等五色系。此外,功能上更增加包括,升級為擁有近拍功能的二百萬畫素數位相機,您可輕易將名片掃描並加入為聯絡人;內建高規格無線網路,讓使用者皆能透過 Dopod 818 Pro 盡享行動生活便利性。

回應消費者熱愛 推出殺手級應用
為了回應消費者對 Dopod 818 Pro 的熱愛,多普達此次特別推出內容豐富的多普達超值商務寶典,包含了兩種在職場上最需要的殺手級應用:「蒙恬名片王」及「遠流字典通」。蒙恬科技在名片辨識及管理系統方面是市場的先驅,旗下的名片王系列產品更自上市便廣受市場歡迎。

購買 Dopod 818 Pro 商務寶典大贈送

相機名片辨識 人脈管理沒煩惱
此次多普達與之合作,首次成功將名片辨識技術應用到手機端,開發出手機名片辨識系統(WorldCard Mobile),並且結合 Dopod 818 Pro 擁有的兩百萬畫素相機以及近拍功能,使 Dopod 818 Pro 成為首支內建蒙恬名片光學辨識技術(BCR)的手機,可將名片資料自動分類建檔,協助商務人士輕鬆的做好你的人脈管理。

英漢雙向辭典 即時翻譯好方便
而此次搭載的豪華版遠流字典通,內含英漢 / 漢英 32 萬字庫雙向字典,並且提供字庫彈性安裝,交叉查詢;另外結合專業發音技術,提供八種音色發音,還有跨軟體的即時翻譯,點到哪,查到哪,鄰近字也能自動顯示,對商務人士來說實在是一項再方便不過的工具了!

日漢辭典、有聲書 白領階級必備物
此次贈送的「超值商務寶典」,除了名片王和字典通以外,多普達還另外附加了新時代日漢字典試用版,以及試用版 Mebook 有聲書系列,包含商務旅行、上班族英語、全民英檢初級字彙、日語基礎講座等,皆符合現在白領階級的需求,絕對讓您成為最時尚的職場達人!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品