↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

GIGABYTE 集嘉通訊 行動生活大躍進

[原廠消息/GIGABYTE]

Computex Taipei 將於 2006 年 6 月 6 日起為期五天活動,GIGABYTE 技嘉集團集嘉通訊亦於此時展出 g-Cam、g-Smart、g-Smart i 、g-yoyo 等年度重點手機。

GIGABYTE 集嘉通訊與微軟合作,推出的 g-Smart 及 g-Smart i 皆搭載最新 Windows Mobile 5.0 作業系統,即使電力耗盡,也能保全 PDA 所有個人資料,不因電力流失而資料全毀,甫一推出便受到熱烈討論,更造成一波波搶購熱潮。

所推出的 g-Smart 及 g-Smart i 皆具備強大的行動辦公室效能,使用者可觀看並製作 Excel Mobile 圖表、觀看與編輯 Word Mobile 圖案文件。另可觀看 PowerPoint Mobile,讓使用者可隨時檢視簡報內容加強工作效能。

另外,還有一項商務人士最不可或缺的功能,也就是 push E-mail,運用微軟最新的 Windows Mobile 5.0 作業系統與 Exchange Server 2003 SP2 的技術,讓使用者透過 GPRS 或 WiFi 等無線網路連結,隨時觀看由公司或家中電腦 server 端推送至手機的 E-mail。另外,與遠端 exchange server 連線,便可查詢所有儲存在公司的行事曆、通訊錄與E-mail等重要資訊,即時掌握最新工作進度。

首創以滑蓋手機概念設計的 g-Smart,使用者可透過單手直接按壓數字鍵撥號,是一支方便單手操作的手機。g-Smart 更是國內首創可免費收看無線電視節目的 PDA 手機,此外,g-Smart 到國外也會自動搜尋當地無線電視台,讓使用者可以走到哪就看到哪。

最新推出 g-Smart i 更打破 PDA 手機的厚重迷思,以輕巧時尚的完美外型擄獲女性消費者的心。g-Smart i 可收看電視,使用者接上耳機式天線便能藉由手機螢幕免費收看無線電視節目及收聽 FM 電台。電視收訊部分,g-Smart 配有 2.4 吋 26 萬色全彩液晶螢幕,在無線電視收訊好的地點,使用者可以透過螢幕觀賞到相當清晰順暢的無線電視節目,機身後置喇叭即使將音量開到最大,依舊可以呈現出相當清晰的聲音!

g-Smart i 除了強大的行動辦公室效能外,特別加強行動影音,內建 210 萬畫素數位相機,具備閃光燈,支援近拍、連拍、數位變焦及多種影像效果。g-Smart i 擁有2.4 吋 26 萬色全彩 TFT LCD 觸控式面板,使用者接上耳機式天線便能藉由手機螢幕免費收看無線電視節目及收聽 FM 電台,並具備錄音筆功能,可將電視或廣播的聲音同步錄製下來,讓消費者擁有更多彩多姿的生活。在通話方面,g-Smart i 具備情境混音、來電答錄機、電話側錄、來電黑名單、插撥美聲鈴、個人來電鈴聲設定等多種貼心通話功能,使用者可依不同情境需求更改設定,並支援藍芽立體聲無線耳機,讓使用者可以享受更優質的無線音樂!

g-Smart 及 g-Smart i 皆隨機附贈 256MB Mini SD 卡及最新版本 PAPAGO G10 軟體光碟及全台精選旅遊景點書,使用者可自行選購藍芽 GPS 模組,搭配內建的導航軟體,立即成為車用導航系統。另擁有具備真人發音功能的十萬字遠流英漢/漢英字典,提供使用者隨時查詢英文單字及發音。

在 feature Phone 方面,擁有 700 萬畫素相機的 g-Cam 絕對令人眼睛為之一亮,不僅擁有 500 萬畫素 CCD 鏡頭,數位相機的拍攝效能、多種拍攝模式、並內建氙氣閃光燈,更能全螢幕觸控手寫,人性化的設計讓消費者使用更為便利。g-Cam 並提供直接列印功能,透過原廠附贈的傳輸線,即可直接連結印表機列印相片;連結到電視播放,輕輕鬆鬆與親友分享生活中的精彩影像。

另外,預計於七月份推出的 g-yoyo,更是內建 GPS 讓手機成為吃喝玩樂的好導遊,並且是隨身守護的好幫手,定時發出位置報告,維護使用者的人身安全,除了隨身守護功能外,更特別的是,與 Taipei Walker 合作,要讓消費者能擁有最新、最豐富的玩樂資訊。

GIGABYTE 技嘉集團集嘉通訊自 2005 年 7 月推出第一款手機起,皆以創新技術、人性化科技為訴求,不僅研發出獨家三軸感應搖搖樂 JAVA 遊戲,每一款手機更各自擁有獨特風格。如擁有絕對機密隱形人功能的 g-X5,針對現代人所注重的個人隱私,獨創「隱形匣」功能,將需要保密的個人隱私或是重要機密加密碼保密後隱形起來,包含電話簿、通話紀錄、簡訊、照片、音樂、影片等,還有定時自動刪除簡訊的功能!

第一支全民英檢手機 g-re,手機內建感受機身移動的動能感應器,甩一下手機,立即變換桌布、音樂、英文單字!還有數款動能遊戲讓您甩著玩!隨時享受變化的樂趣。超強「起床達人」要答對數學運算或顏色辨識才可以關閉鬧鈴功能。另外,將手機掛著在門把上,還可以當「看門狗」,稍有風吹草動,狗吠、警鈴或監視錄影立即啟動,替您的安全做把關。

另外,集嘉通訊更推出哆啦A夢手機、SNOOPY 手機、甜心 Barbie 手機、KERORO 藍星侵略專用手機等卡通專屬造型手機,造福許多童心未泯的消費者。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品