↑TOP
全部新聞 (37122)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

Computex Taipei Mio 導航機種齊全

[消息來源/宇達電通]

2006台北國際電腦展(Computex Taipei 2006)將於 6 月 6 日起於台北世界貿易中心展覽館一連舉行 4 天,宇達電通將以全產品線優勢,展出多款新一代 2006 年的衛星導航產品,勢必將驚艷全場,充分展現衛星導航領導廠商獨步全球的產品研發設計實力。

全員到齊 產品線完整
本屆台北國際電腦展宇達產品線全面到齊,PND(Portable Navigation Device)系統將展出甫於台灣發表的 C710 以及 C310,以及外型輕巧的低階 PND 產品 C210,GPS PDA 手機將主打熱賣機種 Mio DigiWalker A700 及在歐洲上市的 A701,GPS PDA 產品現則有 Mio P550、P350,另外將特別展出近期在韓國上市、衛星導航加上數位電視 DMB 的產品。

多媒體加持 車用 GPS 更好玩
宇達電通表示,新一代的車用衛星導航產品,從外型、系統穩定到導航功能上的大躍進外,將同時展現多媒體先進技術,包含內建 Video 影音娛樂功能及數位電視系統的支援,讓車用 GPS 不再只是單純的導航專家,也是車內娛樂旅伴。

以 GPS 吸引國際商機
宇達電通更進一步表示,參加台北國際電腦展除了爭取國際商機的用意外,也是展示研發成果的世界級舞台。從產品線的完整性及技術發展來看,宇達電通絕對是展場中最具吸引力的衛星導航品牌,預料將吸引國內外合作夥伴、潛力客戶、消費者,甚至是同業參訪,為國際 GPS 產業的研發技術領域再寫新頁。

宇達電通的攤位編號為 G547,位於世貿三館「車用電子專區」。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品