↑TOP
全部新聞 (35850)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

微軟參展 Computex 新機將曝光

[消息來源/微軟]

發現、創新、傳遞 微軟摩拳擦掌
「發現、創新、傳遞」是微軟在今年台北國際電腦展的參展主題。延續微軟長久以來的任務─藉由提供合作廠商富彈性且具合理價位之作業平台,協助合作廠商成功地開發客製化產品。今年的台北國際電腦展,微軟將展示最新的 Windows Mobile、Windows Embedded 作業系統平台、Storage Server 解決方案、以及其他合作廠商採用微軟作業平台之系列產品。

Windows Mobile 裝置成長快速
微軟今年的參展主題,再次呼應微軟的企業遠景。根據台灣國際數據資訊研究機構(IDC)於今年 2 月所作的 Windows Mobile 手機預測報告顯示,以 Windows Mobile 為基礎的手機,預計將從 2005 年的 299 萬台,成長至 2010 年的 4,350 萬台。

微軟亞洲區嵌入式系統事業群暨全球 ODM Ecosystems 資深副總經理吳勝雄表示,「我們很高興能見到行動通訊產業對 Windows Mobile 手機的需求如此快速成長。我們期望透過持續的研究與發展、並以創新的技術,提供最好的產品與服務,為合作夥伴提供可強化其產品力以及帶來成功獲利的解決方案。」

購買導覽索引 快速尋找產品
此外,微軟將藉由在今年的台北國際電腦參展,提供類似購買指南索引的服務,讓國際買主可以先在微軟攤位上一次綜覽業界各家嵌入及移動裝置全貌,並據此前往個別廠商攤位進一步參觀洽談,以便找到最好的 Windows Mobile 或是 Windows Embedded 產品。

客製化容易 滿足不同需求
微軟 Windows Mobile 5.0 作業系統平台最新且最重大的功能,在於提供行動郵件與 Office productivity programs,這些功能讓手機製造廠商得以開發更多擁有差異化以及更佳客製化的產品,充分滿足市場上不同消費者的需求。

會場展示多款新機
今年的台北國際電腦展,微軟將展示多款內建 Windows Mobile 作業平台的新穎手機,每項產品均有其客製化功能,包括使用 Windows Mobile 5.0、擁有 Direct Push E-mail 功能的 Dopod S300、可滿足使用者隨時隨地觀看電視之需求的 Gigabyte g-Smart i、可觸控式面板與內建 2 百萬像素相機的英華達 K728 與 K868、內建 GPS 導航功能的 Mio A700 與 BenQ-Siemens P51、擁有名片辯識功能的四頻商務機 ASUS P525、以及業界創新設計與特殊藍光造型的 ETEN G500。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品