↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

[記者/林建甫 照片提供/Sony Ericsson 構圖/陳景星]

Walkman 系列音樂手機已是 Sony Ericsson 的招牌菜,現在又將 W700i、W300i 兩道新菜色端上桌,讓手機饕客有更多元的選擇。具備 200 萬畫素鏡頭的 W700i,是索愛首度以鈦金質感來表現的 Walkman 手機,沉穩用色可吸引成熟使用者,外型與 SE 音樂開派祖師 W800i 並無差別。W300i 則是 Walkman 系列的第一款摺疊機種,內建 30 萬畫素、4 倍數位變焦相機及立體聲 FM 收音機,目標年輕族群。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

SE W700i、W300i 的上市開賣價為 11,900、9,900 元,還有搭配電影推出的「達文西密碼限量手機」,讓喜愛電影的朋友能同時擁有相關主題、桌布、螢幕保護程式以及吊飾等限量禮物。

SE W700i 沉穩鈦金吸引熟男
W800i 是首款 Walkman 手機,成功地打響索愛在音樂手機界的名號,但是亮眼的橘、白配色過於年輕,不免讓成熟手機族卻步。為此,索愛以鈦金質感重新包裝 W800i,推出「外觀相同、功能略異」的 W700i,低調內斂的高質感外型、宛如香檳酒般金屬光澤以及俐落簡約的直立式設計,試圖吸引時尚熟男的消費族群,以擴大 Walkman 手機市場領域。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

音質優異、操作簡便的特色 平價版 W800i
承襲 W800i 在行動音樂的優異表現,W700i 支援 MP3、AAC 音樂格式,並擁有 Walkman 水準的音質及最高長達 30 小時的播放時間,貼心的音樂模式讓 W700i 關閉手機功能仍可播放 MP3,滿足只想單純聽音樂的個人喜好。

同時,W700i 仍具備 200 萬畫素照相功能以及輔助照相燈,不論拍攝靜態照片及動態影片都能得心應手。隨機附贈 256MB Memory Stick PRO Duo 記憶卡,可儲存將近 6 片 CD 的音樂容量。還可自行選購市面上的 2GB 記憶卡,存入高達 47 片CD,即使在長時間的旅途中,也能讓使用者盡情享受多樣的音樂。

音樂管理方面,W700i 隨機附有 Disc2Phone 軟體及 USB 連接線,可輕鬆將 CD 複製到電腦後再傳輸到手機中,亦可使用藍芽、紅外線等多種方式傳輸喜愛的音樂檔案,讓手機瞬間化身為隨身的影音多媒體娛樂中心。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

欣賞音樂時,W700i 隨機附有一款標準型接頭的高音質耳機,消費者可外接任一款自己喜愛或慣用的標準 3.5mm 耳機。還可將 W700i 連結到 Sony Ericsson 的音樂配件上,例如 FM 音樂傳輸器 MMR-60、可攜式喇叭 MPS-60、桌上型音響設備 MDS-60、家用音響系統 MDS-70 等,盡情體驗 W700i 帶來的音樂饗宴。

整體而言,W700i 與 W800i 除了顏色不同,外觀造型及組件配置上並無差別,但 W700i 則在影像功能稍微打了點折扣,像是少了自動對焦及微距近拍。當然,價格也相對便宜一些。

SE W300i Walkman 系列首款摺疊機
索愛新推出首款 Walkman 系列摺疊機 W300i,主推亞洲使用者,除了具備 Walkman 家族的音樂播放功能,並隨機附上 256MB Memory Stick Micro (M2) 記憶卡,可儲存大量音樂檔案。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

有黑、白兩色可供選擇的 W300i,具備輕巧外型及亮眼設計,較大的鍵盤符合人體工學,可輕鬆的瀏覽手機功能及撥打電話。左上角的 Walkman 音樂快捷鍵,只要輕按就可直接進入音樂播放器,便於操作。W300i 的外螢幕為 1 吋單色螢幕,不必打開手機,即可檢視媒體播放程式資訊或來電顯示畫面。

SE W300i 支援 MP3 及 AAC 音樂檔,提供最長 30 小時的音樂聆聽享受。W300i 隨機附贈的 Disc2 phone 軟體可讓使用者輕易地將喜愛的 CD 傳送至手機。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣

30 萬相機、FM、藍芽 多媒體應用廣泛
除了音樂功能,W300i 也內建可 4 倍數位變焦的 30 萬畫素相機,只需按下拍照快捷鍵即可啟動相機,足以應付基本拍照需求。W300i 採用 26 萬色 TFT 螢幕,可輕鬆地瀏覽相片或動態影片。手機內建 FM 收音機,可讓消費者選擇最喜愛的收聽頻道,隨時隨地不錯過精彩節目。

具備多種瀏覽模式的 W300i,可透過相片縮圖或是按照時間順序排列,節省圖檔的搜尋程序。W300i 提供 USB 傳輸線、藍芽、紅外線功能,可與電腦做同步化或分享資料,更可透過 MMS 多媒體訊息服務,隨時隨地與親友分享手機照片。同時,W300i 也能連結到 SE 一系列的音樂配件,享受各種組合帶來的聽覺樂趣。

Walkman 新成員 索愛 W700i、W300i 開賣


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品