↑TOP
全部新聞 (34121)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,002

索愛 Z530i 時尚現身 即刻分享歡樂時光

[消息來源/Sony Ericsson]

和親朋好友聚會閒聊時,想要增加彼此之間的話題嗎?或是忽然遇見久未碰面的好友,想要即刻分享最近的生活點滴?Sony Ericsson 最新上市的 Z530i 摺疊照相手機使用最新的 Memory Stick Micro™ (M2™)記憶卡,記憶體可擴充到 1GB,並具有藍芽無線傳輸功能,不僅風格典雅,更可讓使用者隨時捕捉、觀賞、分享精彩影像的時尚手機。

Z530i 機身共有:霧銀灰、深邃黑及時尚紅等三種顏色可供選擇,還有各種 Style-Up™ 時尚彩殼可供使用者創意搭配。現在購買還有搭配電影推出的『達文西密碼限量珍藏手機』限量包裝的 Z530i 可供選擇。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示,因應許多消費者使用手機習慣的改變,愈來愈多的手機早已不再只具有通訊的功能,而是更擁有隨身記錄、分享及娛樂的各種現代行動生活情感上的功能。而在價格較為平易的手機價格帶的產品中,擁有行動多媒體娛樂功能的手機在市場上已漸形重要,屬於 Sony Ericsson Z 系列折疊式手機生力軍 Z530i 的上市,再度顯示出 Sony Ericsson 手機在行動多媒體娛樂上持續地投注心力的成果,這種隨拍隨存,即刻分享歡樂時刻的概念,可讓使用者隨意拍攝生活上不經意發生的趣事慢慢回憶及分享,讓使用者的生活因為有了 Z530i 而更加豐富有趣。

輕鬆拍照、搜尋並即刻享受歡樂生活
Sony Ericsson Z530i 許多貼心設計都是針對隨拍隨存的拍照功能而設計,擁有 6 萬 5 千色的 UBC(Ultra Bright Color)超亮彩色主螢幕,讓使用者在觀賞照片時能擁有更清晰、俐落的觀看品質。而內建 30 萬畫素相機具有 4 倍數位變焦功能,可以靜態/動態攝影,並可即刻顯示在 UBC 超亮彩色主螢幕上或以 MMS 多媒體訊息傳送畫面與親朋好友分享。

儲存在 Z530i 中的照片都附有新增的縮圖相簿,加上時序搜尋功能更可依「拍攝日期」來尋找所需的照片,讓使用者更加簡單快速地在大量照片檔案中搜尋到特定想要觀賞的照片。此外,Z530i Face Warp 變臉功能,能將拍攝好的人像變換各種表情及臉型,為拍攝及分享照片時帶來更多操作樂趣,增加親朋好友間的歡樂話題。

使用最新款 M2 記憶卡 即刻分享的隨身利器
Z530i 獨具最新的 Memory Stick Micro™ (M2™) 迷你型記憶卡插槽,消費者還可購買最高到1GB的記憶卡,讓照片、音樂及各種多媒體檔案擁有大量儲存空間。此外,Z530i 還採用藍芽無線傳輸、紅外線、USB 2.0 等多種連線傳輸方式,同時還具備 Push e-mail 電子郵件服務功能及 HTML 全功能瀏覽器,更使這款手機成為高貴不貴的超理想隨身行動商務良伴。

Z系列折疊式手機,造型時尚典雅
Z530i 折疊式手機除了主螢幕外,在上蓋還附有 1 吋大的外螢幕,清晰顯示時間、日期及來電對象,讓使用者一目了然、清楚辨讀。打開 Z530i 後使用者更能發現猶如珠串般的特殊造型按鍵,更為 Z530i 增添時尚設計感。現在 Z530i 除了有霧銀灰、深邃黑及時尚紅等三種顏色可供選擇外,還有各種 Style-Up™ 時尚彩殼可供使用者創意搭配。

『達文西密碼限量珍藏手機』超值限量 不容錯過
今年電影強檔大戲『達文西密碼』中,陪伴片中主角們逐步破解重重謎團的正是 Sony Ericsson 的數款熱門手機,Sony Ericsson 魅力正式躍上大螢幕。為了讓機迷與影迷擁有絕對與眾不同的手機,Sony Ericsson 特別推出一系列「達文西密碼」專屬限量手機,其中包括這款全新上市的 Sony Ericsson Z530i。

即日起凡購買 Sony Ericsson Z530i「達文西密碼限量珍藏手機」,隨機附贈達文西密碼手機吊飾與手機螢幕保護貼各一份,以及限量達文西密碼專屬手機彩殼組。另外,「達文西密碼限量珍藏手機」還內建有獨家達文西密碼主題、桌布及螢幕保護程式與手機鈴聲。喜愛 Sony Ericsson 的達文西密碼影迷們,千萬別錯過了。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品