↑TOP
全部新聞 (38682)


管理員
  • 發文: 1,003,409
  • 經驗: 1,023,957

Samsung D528 滿月銷售傳捷報

[消息來源/三星電子]

通路單月熱銷 10000 台 萬元機種中稱王
今年三星手機 Slim 系列主打機種之一的 Samsung Anycall D528,除了擁有強大的多媒體影音功能與大尺寸的貼心螢幕,超薄滑順的滑蓋時尚外型絕對為吸引消費者的主因,首批到貨的 D528 限量「權相佑精裝版」 500 台於上市不到一周即被預購一空,全省各通路門市近來更紛紛傳出缺貨,上市一個月來銷售量已突破 10000 台,成為萬元以上高價機種的銷售第一名,通路商表示在 4、 5 月手機市場需求普遍下滑 10%,反觀台灣三星,在 D528 的強勢買氣帶動下,手機銷量反比去年同期成長 20% 以上。

對於 D528 在台市場的傑出表現,台灣三星電子行動通訊事業部協理柳在炫表示,台灣三星電子 (Samsung) 看準滑蓋手機與薄型產品的市場潛力與魅力,因此今年年初即積極爭取此款線條分明、擁有黑色超薄時尚外型的 D528 來台銷售,以當前市場最薄的滑蓋機現身,加上韓國性感人氣偶像權相佑代言的市場行銷策略奏效,在台灣市場反應極佳,已向韓國三星總部表示會持續加碼出貨,預計本月底將會完成全省門市的補貨動作,將三星手機在台市場帶入高峰。

Samsung D528 滿月銷售傳捷報

白色 D528 將提前 6 月初登台 全智賢代言創造白色流行旋風
D528 在韓國同樣掀起熱賣風潮,在市場上穩居同級滑蓋機寶座。從 D508 以至 D528,三星引領黑色時尚旋風,透過韓國超級偶像權項佑的代言,完美精準的詮釋三星黑色手機神祕優雅的獨特氣質。延續 D528 的銷售佳績,三星推出純白 D528,並邀請韓國人氣女星全智賢代言,掀起另一波的白色流行風潮,台灣三星電子也趁勢提前將於 6 月初在台上市。

三星今年重金打造「Slim 滑薄」系列手機,超薄滑蓋手機 D528,在功能表現上非常出色,除了擁有 1.8 吋 26 萬色 TFT 螢幕並配備 130 萬像素數位相機,最特別的是該機的 MP3 播放功能可支援多種播放模式和配備立體聲藍芽耳機功能;此外,其雋永酷黑的修長機身和輕薄不佔空間的纖巧體積,更讓 D528 增添迷人的氣質與風采。台灣三星電子行動通訊事業部協理柳在炫表示,手機之於消費者的意義已不再是一般通訊的功能,而是彰顯都會男女時尚品味的重要配件;因此,三星未來除了持續在技術上與功能上提供優異的產品之外,將更致力提供消費者更具有時尚設計與突顯個人風格的產品。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品