↑TOP
全部新聞 (37122)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

Mio 宅配修 輕鬆維修不用愁

[消息來源/宇達電通]

Mio 推出全新維修服務
銷售之後,服務才開始!宇達電通讓 Mio GPS 售後服務再升級,推出「GPS 宅配修」、「三地聯保」保固維修服務。「GPS 宅配修」讓消費者只要撥一通免費電話,就能享有專人到府收送 GPS 的服務,再也不需為了送修 GPS 而特地請假。

「A700 三地聯保」則讓跟隨台商遊走兩岸的 Mio A700 再也沒有維修困擾,不論是在台灣、香港或大陸購買 Mio A700,都能在兩岸三地間隨處享有優質維修服務,而且不分已經購買的,或是即將購買的民眾,完全都不用另外加價就能享有三地保固服務。

Mio 宅配修 輕鬆維修不用愁

一次購買三地保固
宇達電通表示,一般手持式商品的售後服務多僅止於維修保障,Mio 則是以「使用者利益」(User-benefit)為售後服務的主要思考重點,尤其是已經推出一段時間的「GPS 宅配修」,更是獲得消費者的好評。

而近期加入的「Mio A700 三地聯保」,更是不同於其他公司及其他產品的做法,也就是多一個境外的保固區,就要多收費的模式,讓所有三地的 Mio A700 既有與未來使用者,都能享受 Mio 原廠售後服務。服務讓宇達電通除了在研發創新及銷售業績,穩坐 GPS 市場龍頭外,再度透過後勤支援系統拉開與競爭對手的差距。

Mio 宅配修 輕鬆維修不用愁

宅配修 全國首創 GPS 維修到府收送服務
「GPS 宅配修」是全國首創的 GPS 維修到府收送服務!非人為損壞在保固期內,全程免費維修!宇達電通表示上班族平時工作忙碌,很難為了送修 GPS 而特地請假,「宅配修」的貼心服務,讓 Mio 使用者不再擔心 GPS 壞了沒人修。

送修方式可以透過撥打免付費服務電話,或是在 Mio 網站上,登入 Mio 診斷室留下問題,一個工作日內就會有專人與消費者聯絡,並派人專程前往指定地點取件,修好後再送回,非常省時又方便。而且維修進度也可以透過網站查詢,省時又方便!

全程零費用 輕鬆又省時
宇達電通強調,「宅配修」讓消費者再也不必擔心 GPS 成為沒時間送修的「孤兒」,無論是在辦公室或家中,只要一通電話就會有人搞定所有維修問題,而且電話、收送保固期內全程全部零費用,消費者完全沒有額外負擔。

換言之,未來 Mio 除了聯強體系「今晚送修、後天取件」的快速維修服務外,將再增加到府收送的「宅配修」服務,透過聯強系統與自營維修體系的雙重維修網絡,打造售後服務的雙重保障!宅配修服務僅適用於台灣本島地區。

Mio 宅配修 輕鬆維修不用愁

Mio A700 三地聯保 維修掛保證
「宅配修」讓台灣上班族無 GPS 維修的後顧之憂,「Mio A700 三地聯保」則讓經常跟隨台商遊走兩岸的 A700 無兩岸三地的維修困擾!宇達電通表示,「三地聯保」主要是針對「台商機」A700 量身訂作,目的是解決使用者出差時可能碰到的維修困擾,未來不論是台灣、香港、大陸購買 A700,都能「一地購機、兩岸三地服務」,在兩岸三地間隨處享有優質維修服務。

宇達電通提醒消費者,由於 Mio 產品在三地熱賣,為了確保維修品質,為杜絕水貨,確保消費者權益,「三地聯保」只有購買公司貨商品才能享受完整售後服務。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品