↑TOP
全部新聞 (38220)


管理員
  • 發文: 1,003,293
  • 經驗: 1,023,327

粉紅健康窈窕機 lenovo V517 母親節溫心禮

[原廠消息/揚迪科技]

一年一度的母親節又將來臨,你已經準備好要送給媽媽的禮物嗎?送花不實際,吃大餐又怕破壞媽媽的瘦身計畫,有鑑於此,揚迪科技要告訴你,送媽媽 lenovo V517 健康窈窕機的 3 大理由。

粉紅窈窕機 獻給母親的三大好處
第一,幫媽媽圓個粉紅少女夢。少女情懷總是詩,粉紅是永遠不褪流行的青春,lenovo V517 粉紅色機身外並擁有獨特雅緻印花機身,讓媽媽青春永駐,永保年輕的心。

粉紅健康窈窕機 lenovo V517 母親節溫心禮

第二,窈窕概念隨身走。lenovo V517 內建獨家的瑜珈天使教學影片,可隨時隨地播放簡單的美顏、纖體、塑身、釋然瑜珈影片,輕鬆學習瑜珈,讓媽媽身材永遠窈窕。

第三,健康 BMI 控制。時時刻刻計算自己的 BMI,自我控制體重!lenovo V517 內建 BMI 的身高體重計算程式,一指功就可以得知結果,讓媽媽隨時控制自己的體重,避免肥胖,讓媽媽身體永遠健康。

瑜珈天使教學影片 力邀塑身天后張淳淳老師代言
專為女性族群所精心打造的 lenovo V517,內建獨家的瑜珈天使教學影片,可隨時隨地播放簡單的美顏、纖體、塑身、釋然瑜珈影片,輕鬆學習瑜珈。

由於 V517 能指導使用者學習健康的運動,因此,在台灣特別邀請亞洲塑身天后—張淳淳 KI KI 老師代言,傳達健康運動的理念,消費者可至揚迪科技網站免費下載 KIKI 老師的 PILATES 減壓塑體、塑身拖把操、淳淳肚皮舞、八段錦塑身示範影片及漂亮桌布。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品