↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

國民音樂放 Song 機 ASUS V75 立體音效大聲放送

[消息來源/ASUS]

繼網誌達人機 ASUS M307,國產手機領導品牌 ASUS 即日起再推出國民音樂放 Song 機 ASUS V75。內建超大音量的喇叭、FM 收音機、支援 mini SD 記憶卡擴充,簡約設計的直立式 ASUS V75,將是新一代的國民音樂機之最佳選擇。

超強娛樂功能 音樂拍照一把罩
ASUS V75 內建獨特大音量喇叭,讓音樂“大聲”放送,極佳震撼音效,彷彿音響隨身行。支援 mini SD 記憶卡擴充,最高支援 1G,容量之大,讓熱愛音樂的使用者,得以隨心所欲儲存各類音樂。內建FM收音機,貼心地讓消費者隨時隨地置身於音樂的國度,LIVE 連線即時掌握音樂最前線!

支援 MPEG4 的影音效果,更有好用強大的相片編輯功能,內建 130 萬畫素的 ASUS V75,透過超大 1.8 吋螢幕與 176x220 高解析螢幕呈現漂亮的畫面效果,全面提升您的視覺品味。

音樂隨選隨管理 名符其實影音中心
延續受歡迎的音效等化器功能,ASUS V75 擁有古典、流行、搖滾、重低音、宴會、高音、舞曲、一般等八種音場,更提供音樂下載軟體內建於產品所附的 PC-tool 光碟中,便利地讓消費者上傳隨手拍攝的影片並輕鬆管理下載的音樂、影片、遊戲,除了可將喜愛的音樂剪輯片段成為個人化鈴聲,還可聰明的編輯剪接個人 video:加上各種趣味音效、剪輯特效等等。此外,完善的音樂分類功能(依歌手、專輯、音樂類別)、編輯專屬的播放清單,讓 ASUS V75 成為您名符其實的個人影音中心!

隨身小秘書 生活提醒好幫手
擁有來電大頭貼、八組快速撥號、共有 300 組電話簿的儲存空間,還可儲存 100 筆的行事曆,只要時間一到,就會貼心的提醒使用者,再也不必忘記重要記事!其他還有鬧鈴、計算機、世界時鐘、記事本、貨幣兌換、碼錶等生活好幫手。

ASUS V75 無天線設計、極簡流暢的工藝設計,搭配強大的影音娛樂功能:一百三十萬畫素的數位相機、MP3 音樂播放介面與管理功能,無限擴充的容量,讓 V75 將以國民音樂放Song機之姿,搶攻市場!

搭配中華電信,建議售價 NT$ 3,990 元

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品