↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

全球第一支 GSM 彩色、和絃鈴聲 OKWAP i108

全球第一支 GSM 彩色、和絃鈴聲 OKWAP i108英資達此次推出的OKWAP i108手機最先讓人眼睛一亮的是160 ×120畫素的超大彩色螢幕,習慣於黑白螢幕的消費者一定會大感驚艷。英資達總經理溫世禮指出,這款彩色螢幕GSM手機除了無人能比的彩色大螢幕、高畫質特色以外,也內建了日前造成強大流行風潮的多音階和絃鈴聲(poly-phonic ring tone)晶片,更可以利用手機內強大的軟體功能,將消費者鍾愛的彩色圖片及和絃鈴聲,透過WAP下載,堪稱是一支聲色俱全的多媒體手機。

溫世禮透露,有鑑於國內哈日風的盛行,台灣的電信業者早就打算引進類似日本的彩色圖片及鈴聲下載服務進入國內市場,但卻因為台灣所屬的GSM體系裡根本找不到可以支援彩色圖片及和弦鈴聲下載的手機,使得台灣的無線資訊應用程度遠遠落於日本之後,停留在黑白小圖以及單音鈴聲的階段。

獲得這一款OK WAP i108獨家代理權的台灣電店總經理嚴宏圖表示:彩色螢幕手機的問世將讓手機市場重新洗牌,全新的行銷方式更將讓通訊通路有一番不同的變革,而在未來,我們認為彩色螢幕手機將成為手機市場的主流。之所以能這樣預估是因為對目前消費者而言,不論手機的功能性為何,冷硬的科技功能始終比不上多樣色彩給人的溫暖心靈感受,我們認為只有彩色螢幕介面提供了與過去完全不同的使用經驗,彩色螢幕手機將能擄獲消費者的目光,獲得消費者的喜愛。

目前全世界彩色螢幕手機普及率最高的地區--日本,NTT DoCoMo在去年一月正式推出第一支彩色螢幕的手機之後,立即在各個年齡層的消費者中引發一場換機旋風;短短一年的時間,彩色螢幕手機已佔全日本新機出貨量的一半,而且消費者一旦使用過彩色螢幕的手機後,幾乎沒有人會再回頭買黑白螢幕手機,彩色螢幕手機成為消費者換機的第一選擇。

英資達領先國內外手機製造廠商,正式推出全球第一支GSM系統的彩色螢幕手機OKWAP i108之後,就可以讓台灣的電信業者放手推出各種更豐富、更漂亮、更動人的無線下載服務,滿足台灣民眾耍酷、比炫、愛現的消費心理。

此外,OKWAP系列手機自推出以來,即以結合PDA、英漢字典、單鍵免設定上網等五機e體的強大功能,深受消費者的好評。溫世禮指出,累積了廿多年來英業達集團在軟體上的開發經驗,再加上操作介面等針對華人使用習慣的設計,讓英資達能夠適時推出消費者期待的手機,更進一步奠定英資達OKWAP在國內手機領導廠牌的地位。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品