↑TOP
全部新聞 (35557)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

母親節促銷戰開打 買手機好康特多

[記者/胡皓勛 攝影/羅挺倬 構圖/陳景星]

母親節促銷戰開打 買手機好康特多

買機送 FORTE 美白組合 全台免費皮膚健診
台灣大哥大與化妝品業者台朔生醫合作,推出「新機送美肌」促銷專案,只要新申裝門號或續約購買手機,就能得到市價 2200 元的「FORTE 晶澈美白寵愛禮盒」,內含潔面露、化妝水、菁華霜、面膜與 200 元 FORTE 商品抵用券。

母親節促銷戰開打 買手機好康特多

18 款美人嚴選 照相手機 1390 元起
「買新機送美肌」的主打機包括:MOTO V360、Nokia 6111、LG M6100、Samsung E568、ASUS M303i 與 OKWAP A375 等六廠牌共 18 款手機,搭配「愛 ka 801」資費方案最低 1390 元起。此外,台灣大哥大也在全臺灣 15 家 myfone 門市規劃膚質檢測體驗,由台朔生醫美容師為消費者檢測膚質,來店還有美白精華素與商品抵用券等限量贈品。

母親節促銷戰開打 買手機好康特多

母親節促銷戰開打 買手機好康特多台灣大哥大加足馬力 業績成長三成
受到年初的卡債風暴影響,手機界「三窮四絕」效應提前湧現,第一季手機銷量比去年同期下滑不少。台灣大哥大客戶開發暨通路策略處長楊麗貞表示,五月母親節買氣一向不錯,希望能藉此在淡季拉抬市場熱度,一路延續到六七月的傳統旺季。

楊麗貞說,去年台灣大哥大與 Boots 合作「寵愛美人季」反應熱烈,單月業績成長超過三成,因此今年繼續主打女人保養牌,搭上持續熱炒的美白風潮,推出 18 款適合女性的照相手機專案組合,有信心再寫下另一波佳績。

遠傳母親節徵文 Sharp 手機、機票帶回家 
遠傳電信則推出「只有媽媽,沒有距離」徵文活動,只要將對媽媽的愛意發送簡訊至 0931-188-818,就有機會獲得 Sharp 手機、一萬元圖書禮券或香港來回機票。另外,在 5 月 14 日母親節當天申辦、續約遠傳 3G 門號,也能獲得「一之鄉」免費蛋糕兌換券。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品