↑TOP
全部新聞 (34126)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

KERORO 入侵! g-re 變身綠色軍曹機

[記者‧攝影/歐陽宜珊 構圖/陳景星]

在卡通、漫畫雙重管道推銷下,這支遠從宇宙 K 隆星前來攻佔地球的 KERORO 小隊旋風無人可擋,連手機廠 GIGABYTE 也無法抵擋這股魅力,將 g-re 變裝,為粉絲們量身打造一支綠油油的 KERORO 手機,裡外都充滿了相關圖案,建議售價 12900 元,附贈二顆電池蓋、手機套、吊飾、手機座、嘟嘟置物盒、軍曹專長做家事擦手機吊飾、宇宙青蛙迷彩綠掛繩等一長串周邊配件。

KERORO 入侵! g-re 變身綠色軍曹機

KERORO 軍曹外型
要介紹手機前,不得不提一下 KERORO 的典故由來,這支來自 K 隆星的特種部隊,是被派來摧毀藍星(意指地球),由大家最為熟知的 KERORO 軍曹擔任冷血首領,無奈卻被人類視為一群笨青蛙,反被拘禁,變成家中寵物,於是一連串的爆笑事情就此發生……。

既然被視為青蛙,想當然爾 KERORO 手機映入眼簾的就是一片綠。此外,在 2 寸 26 萬色、176 x 220 pixels 的螢幕上方,還有一個 KERORO 軍曹的蝕刻圖案,乍看下,彷彿它正用那二顆圓澄澄的大眼睛無辜地瞪著你。

KERORO 入侵! g-re 變身綠色軍曹機

螢幕下方的功能快捷鍵,會隨著音樂發出七色炫彩燈,搭配綠色外殼格外顯著。而滑開手機蓋後,整個大按鍵以鵝黃色呈現,正是軍曹帽子的顏色,使用時還會隱約透露出藍色光芒。背面的 130 萬畫素相機,支援近拍模式,鏡頭旁的銀色喇叭,隨時可以播放 KERORO 主題曲。

KERORO 無所不在
GIGABYTE 這次果真費了不少心思,從螢幕桌布、開關機動畫、主功能選單、螢幕保護程式等,處處可見到 KERORO 的身影,尤其是內建的相關桌布竟多達 45 款之多,配合內建的三軸感應器,手機搖一搖,桌布立刻更換。

在娛樂功能上,手機的音樂播放介面有 6 款 KERORO 面板可供更換。g-re 著名的全台玩透透地圖,也轉換成 KERORO 的圖示,並內建了二款 KERORO 作戰演練專用的 JAVA 遊戲。至於計算機、計步器、碼表等各種實用的工具,也是全面融入 KERORO 元素,令粉絲們實在難以抗拒其魅力。

主題機種 滿足不同客戶需求
集嘉通訊總經理鄭堯仁表示,集嘉所推出的手機一向會設定重點主題,例如 500 萬畫素相機 g-cam、第一支微軟滑蓋 PDA 手機 g-smart 等。另外,還有針對不同的卡通族群們推出的特別機種,像是 g-re 變種 Barbie 機、g-X5 變種 Doraemon、SNOOPY 等,都是為了滿足不同的消費者需求。

集嘉 5 月預計推出第一支內建 GPS 的非 PDA 手機 g-YoYo,以及 g-smart 下一代直立機 g-smart i,3G 手機最快將於年底或是明年初才會推出。至於改款變種機部分,未來若有適合的主題,也將繼續推出新作。

KERORO 入侵! g-re 變身綠色軍曹機


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品