↑TOP
全部新聞 (35873)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ

[記者/胡皓勛 攝影/林諭志 構圖/陳景星]

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ

客製化風雲再起 阿貴機打頭陣
客製化大機戰硝煙再起!繼台灣大哥大之後,中華電信也宣佈與諾基亞合作推出客製化 3G 手機 Nokia 6280,且進一步結合自家 3G 影視服務「貴 LAND」,打造出 Nokia 6280 阿貴專用機。此外,中華電信也預告五月將陸續推出掛上「中華、華碩」、「中華、宏達電」雙品牌的客製化 3G 手機,繼續朝 50% 市佔率的年度目標邁進。

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ

一改商務風格 Nokia 6280 年輕出擊
中華電信與諾基亞、春水堂合作推出 Nokia 6280 阿貴機,內建阿貴待機圖片、螢幕保護程式、手機鈴聲與直達「貴 LAND」3G 頻道的上網熱鍵,活潑亮麗的風格比其他諾基亞 Symbian 手機更具親和力,是中華電信繼 Nokia N70「行動部落格」之後,另一款緊密結合 3G 服務的客製化手機。

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ

3G 手機 2G 價位 購買門檻降低
中華電信行銷處協理陳長榮表示,諾基亞 Symbian 系列手機一向給人濃厚的商務印象,這次中華斥資請 CP 業者重新設計手機介面,換上更活潑的阿貴風貌,希望能拉攏更多年輕族群,也可藉此拉抬 3G 服務使用量。陳長榮強調,6280 阿貴機搭配中華 1683 型費率只要 7890 元,比台灣大哥大高資費方案便宜近 3 千元,價位也和一般 2G 高階手機差不多,消費者購買門檻並不高。

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ客製化手機戰 華碩、宏達電輪番上陣
另一方面,中華與華碩、宏達電之間的客製化 3G 手機合作案也逐漸明朗。陳長榮透露,「下半年的 3G 手機市場會很精采!」五月將先推出掛上「中華、華碩」雙品牌的獨家客製化手機,六月還會有兩款由宏達電製造的智慧手機陸續問世。

陳長榮進一步指出,中華電信和宏達電合作的 2 款客製化 3G 手機,計畫以「CHT」與「HTC」雙品牌出擊,一款為智慧手機,另一款則是 PDA 手機。其中 PDA 手機將結合遠端資料保護、Push News 等全新客製化功能,效能在 Dopod 900 之上,體積和重量則更迷你,是另一款瞄準頂級商務人士的 PDA 手機,價格也可能超越 Dopod 900,成為新一代 3G「新貴」。

中華 3G 再出招 Nokia 6280 阿貴機粉口ㄞ

Nokia 6280 阿貴機搭配中華 383 型資費專案價 11390 元,搭配 1683 型資費專案價 7890 元,預計 4 月底上市,而凡是在 5 月 15 日之前申購,還有機會抽中阿貴公仔手機吊飾與阿貴限量全套漫畫。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品