↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

中華「鯨」采出擊 看職棒送 SE W900i 手機

[消息來源/中華電信]

中華電信獨家贊助中信鯨職棒隊
職棒 17 年賽事熱烈展開,中華電信獨家贊助中信鯨職棒球隊,昨日下午 5 點於天母球場上展開第一場主題日活動。球賽還未開打,球場外的電信寶寶與鯨魚寶寶吉祥物真人版,現場已經先 PK 了起來,吸引大批民眾目光,並紛紛要求合照。

兩位「寶寶」級人物當然不只是顧著玩,也認真在場外擔任「拉客」工作,衝刺球賽的票房!入場的球迷們則把拿到的鯨魚寶寶 vs.電信寶寶紋身貼紙,貼在臉上以換取限量小贈品。

中華「鯨」采出擊 看職棒送 SE W900i 手機

中華電信贊助體育不遺餘力
下午 5 時,球迷們爭先恐後湧進天母球場,一場牛鯨大戰即將展開。近年來中華電信參與不少體育贊助活動,如 HBL 94 年度高中籃球聯賽、SBL 超級籃球聯賽等,中華電信行動通信分公司陳長榮協理特地現身,登上投手丘為牛鯨戰開球,除了為中華電信的主題日活動造勢之外,主要也是中華電信與中國信託二大龍頭策略結盟,由中華電信獨家贊助中信鯨球隊,對於雙方緊密合作再作一次宣示。

中華「鯨」采出擊 看職棒送 SE W900i 手機

到場加油再抽 SE W900i 3G 手機
球賽進行到五局下,中華電信現場同時舉辦手機簡訊抽獎活動,只要是中華電信行動電話客戶即可傳簡訊參加抽獎,五局下的攻守交替換場時間,以電腦程式進行抽獎,隨著球場上大螢幕轉播,幸運數字跑馬不停轉動,首獎幸運得主除了可拿到市值 2 萬元的 Sony Ericsson W900i 手機外,還可獲得中信鯨先發球員的全體簽名球,堪稱最佳幸運星。

如果沒有中獎的球迷們也別灰心,未來中華電信還將舉行更多「鯨」采活動,想拿中信鯨球員限量簽名贈品?請密切注 意emome 網站(www.emome.net)囉!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品