↑TOP
全部新聞 (37120)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

Mio A700 最新 GPS 科技 林志穎通告一次搞定

藝人林志穎在賽車場上的好成績以及健康開朗形象,為林志穎獲得 GPS 領導廠商─宇達電通的年度代言合約。自從林志穎新唱片記者會上獲得宇達電通站台,受贈一台內建全台灣及內地近 200 個城市地圖的 Mio A700 GPS PDA 手機後,本身對科技產品非常有興趣的林志穎,在這段唱片宣傳期間,帶著 Mio A700 跑遍兩岸所有通告,也常將 Mio A700 推薦給身邊的工作人員及朋友們,代言產品可說是非常稱職。

「我覺得大家要能擅用科技工具,協助處理一些狀況,尤其像是工作忙、不想浪費時間在找路、確認地點的人」使用過 Mio A700 後,林志穎表示,「像是 Mio A700 內建兩岸地圖,在我這陣子經常往來台灣及內地,他的方便性超乎我的意料! 雖然公司已經安排了宣傳幫忙協調行程,但是在趕通告的時候,能夠隨時知道自己的位置,感覺非常的踏實。好幾次剛好碰上塞車的時候,還是我利用 Mio A700 告訴工作人員,要怎樣改路走比較快呢!」

從林志穎的大包包裡不難看出他對 3C 產品十分有興趣,具備多功能的最新款手機、PDA、MP3 隨身聽、具備錄影功能的數位相機、遊戲機等等。自從開始使用代言的 Mio A700 GPS PDA 手機後,A700 已經取代了很多 3C 產品,變成林志穎隨身攜帶的產品了! 「最重要的是,Mio A700 本身也是手機,所以就是如同往常一樣,帶著一支手機隨身跑,而不是需要再額外帶其他東西。不僅如此,Mio A700 的 PDA 功能也幫了很多,我現在都將通告行程放在手機的行事曆上,偶爾也將一些覺得不錯的設計圖案,或是新鮮的玩意,用 Mio A700 的拍照及錄影功能作記錄。」

另外,Mio A700 獨創的”簡訊傳址”功能,可以用簡訊將現在的位置座標傳給對方,讓對方知道你現在的位置而安心,也比單純傳簡訊有趣多了。「所以我現在幾乎都是 Mio A700 不離身,人家說我有 5 個老婆跟一個女朋友(指林志穎的 5 部車及重型機車),我現在又多了一個情人了,就是 Mio! 」林志穎笑著表示,尤其覺得特別適合台灣許多經常到大陸拍戲的藝人朋友,尤其是女藝人在異地,有了 Mio A700 隨時掌握自己方位,也會安全許多。林志穎現在逢人就推薦 Mio A700,當然也包含了他的”好朋友”跟家人,這樣就可以和他們互傳”簡訊傳址”。

除了唱片宣傳外,接下來林志穎也將為宇達電通代言產品拍攝多種造型,嘗試不同感覺及造型的林志穎。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品