↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

ASUS V66 白色桐花款 典雅動人初夏上市

[消息來源/ASUS]

國產知名手機品牌 ASUS,結合中華電信以及邁向第五屆的「客家桐花祭」,共同推出「ASUS V66 白色桐花款」,將五瓣皎潔的桐花,巧妙地設計在熱賣的 ASUS V66 珍珠白,營造山林間桐花爭白的意象。

「客家桐花祭」結合花時、人潮與族群風采,讓客家「硬頸」特色更加柔軟、可親;號稱「五月雪」的桐花與鄉親比鄰而居了數百年,衍繞成條條歡愉、清新花徑,迎接不分族群的老少遊客拜訪春天、親近台灣土地。中華電信與華碩 ASUS 爲回饋本土,共同推廣客家文化:中華電信將在「2006 客家桐花祭」期間於 emome 手機網開闢「桐花專區」,並於全省營運窗口銷售全球限量版的「ASUS V66 白色桐花款」!

ASUS V66 白色桐花款,除了典雅手繪筆觸將桐花神韻細膩表現,更內建:
1.“戀戀桐花”開關機動畫,讓您隨時置身桐花雪白世界
2.五款雅致動人的桐花桌布,提前引領您進入五月油桐花氛圍
3.客家桐花祭主題曲"桐花盛開"原音 MP3,恍若置身桐花林中。(詞/曲/演唱人:許景淳)

ASUS V66 白色桐花款,將於 4 月初於全省中華電信窗口熱烈販售!

購機方案:ASUS V66 白色桐花款售價 NT$2,990(需搭配一般資費方案,實際售價依當時窗口價為準),4 月 17 日起於中華電信全省營運窗口銷售,數量有限,售完為止。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品