↑TOP
全部新聞 (36128)


管理員
  • 發文: 1,003,175
  • 經驗: 1,022,625

大師塗鴉手機 MOTO 網拍義賣獻愛心

[記者/莊智為 攝影/羅挺倬 構圖/陳景星]

Motorola 發起扶助全台弱勢家庭與兒童的公益活動,特別邀請全球知名潮流藝術家 7 Stars、Futura、Pushead、Stash 為 MOTO SLVR L7 與 RAZR V3i 彩繪塗鴉,將流行前衛的街頭藝術融入行動科技當中,並將塗鴨作品用於慈善義賣活動。

大師塗鴉手機 MOTO 網拍義賣獻愛心

個性風潮盛行
市面上個性產品越趨風行,手機彩繪也成為展現個性的方式之一。例如 Siemens 與 ESCADA 合作推出全球限量 5000 支外觀嵌入水晶的 SL65,諾基亞也曾與 ANNA SUI 合作彩繪 N6100 機殼。這次 Motorola 結合 Devilock 的街頭藝術創作,試圖讓旗下 V3i 與 L7 搭上個性潮流列車。

大師塗鴉手機 MOTO 網拍義賣獻愛心

10 天線上公益拍賣
這次手機塗鴨創作的 5 支作品,將於 Yahoo!奇摩上進行為期 10 天的公益拍賣。第一波從 4 月 14 日到 18 日共 5 天,以日本藝術團體 7 Stars 與紐約當代塗鴉大師 Stash 的塗鴉機為主,第二波則輪到美國知名創作家 Pushead 與另一位紐約當代塗鴉大師 Futura 創作機上場。每支手機均為獨一無二,具珍藏價值,拍賣起標價格則為手機底價。

大師塗鴉手機 MOTO 網拍義賣獻愛心

大師塗鴉手機 MOTO 網拍義賣獻愛心

參與公益 愛心不斷
近年來摩托羅拉積極參與公益活動,分別在 04 年與喜憨兒社福基金會、05、06 年與家扶中心合作舉辦義賣活動。而在行銷的合作對象上,Motorola 曾經與中興百貨在服裝、室內、珠寶等議題合作舉辦行銷活動,現在更將目標鎖定國外團體。

對此摩托羅拉行銷部總經理黃玉瑩表示,現在年輕人喜歡具設計感產品,藉由流行藝術創作推出個性化機型,並讓消費者一同參與愛心活動,可謂一舉數得。黃玉瑩說,今年 Motorola 還將舉辦其他公益活動,請愛機與愛心人拭目以待。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品