↑TOP
全部新聞 (36169)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

MOTO V3i 擁抱華麗風 換裝三色再出擊

[記者/歐陽宜珊 構圖/朱法奇]

隨著 4 月 5 日~ 4 月 7 日的 CTIA Wireless 2006 在美國登場,Motorola 發佈了 V3i 最新消息。挾帶前輩 V3 換色出擊的成功光環,V3i 將以深藍、紫羅蘭、紫紅色等三種更華麗的金屬色澤帶來嶄新風貌。新色版 V3i 預計第二季上市,這也是 MOTO 繼日前宣布要為 U6 推出亮藍、鮮橘、粉紅、嫩綠四色版本之後,再一次為旗下手機添新色。

MOTO V3i 擁抱華麗風 換裝三色再出擊

Motorola 副總裁 Jim Wicks 表示,消費者常利用顏色展現個人風格,透過 V3i 的三款新色,提供消費者更多展現自我的方式。

融入目前市面上最受歡迎、奢華風格的手機外殼元素,新的 RAZR V3i 仍延續之前 V3i 的手機規格,具備豐富的多媒體功能,內建 123 萬畫素的數位相機,可供全螢幕瀏覽、支援動態錄影及短片播放、還有完整的 MP3 播放器,以及支援外接 microSD 記憶卡,隨時都能擴充手機容量。Moto V3i 希望藉由豐富的外殼顏色及完整的音樂播放能力,為消費者提供更個性化的音樂手機。

MOTO V3i 擁抱華麗風 換裝三色再出擊

除了在手機的外殼設計作加強外,V3i 內建的四頻規格,讓消費者可輕鬆在各國間漫遊,不必擔心出差或旅遊時會無法通話。再加上內建的藍芽技術、智慧聲控語音撥號功能,不論是傳輸檔案或是撥號都更便利。

其實舊瓶新裝、「換色」再出發已成為 Motorola 慣用的手法,自從 2004 年 V3 以超薄魅力風靡全球市場,接著陸續推出的「風尚黑」、「靚桃紅」及「晶炫藍」等呈現手機多變風貌後,依然獲得不少熱列迴響。這也是 MOTO 繼手機超薄風潮後推動的另一波換色風氣,包括旗下的 U6、L6、L7 都將沿用此手法推陳出新變臉換色,消費者最快將於第二季陸續見到新品上市。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品