↑TOP
全部新聞 (35516)


管理員
  • 發文: 1,003,128
  • 經驗: 1,022,327

台北電信展廠商巡禮:SAGEM 一切從「法」

台北電信展廠商巡禮:SAGEM 一切從「法」SAGEM電信展,一切從「法」

「日安!」純正法國血統的SAGEM,在今年國際電信暨網路展覽會中,從展場設計到展出的精選商品陣容,帶給消費者耳目一新的法式溝通視界。於台北世貿中心,台灣的消費者有機會體驗法國人的科技與夢想,透過手上一支包含聲音、影像與資訊的小小電話步步實踐。

在競爭激烈的市場浪潮下,SAGEM 特別從法國總部空運來台,兩款最新只秀不賣的概念機種,為熱過頭的戰況吹來一股浪漫的清風。那就是屬於第三代行動電話的 PEBBLE 與 GETEO。兩者都整合了多媒體功能,以及應用軟體和視訊會議的雙重操作介面。PEBBLE 形如其名,像顆渾然天成的圓石般美麗;GETEO 則有著飛鏢特性、飛刀氣勢的簡潔外表。真如法國人的好玩個性遇上了好勝的技術,高速上網、影音下載,還有豪爽的閱讀螢幕。

除了展現 3G 的領先成果,這次的主角,還有已搶先上市的 PDA 手機:WA3050,以及尚未登場的 GPRS 手機 MW3052。總代理御立集團表示,WA3050 這支全球首創手機與PDA 完美共生的科技產物,為 SAGEM 注入更高階的新血,因為無論是世界前三大手機廠牌,或市場佔有率最高的 PDA 品牌,都還沒有提供過真正完整融合通訊與資訊的數位助理手機。SAGEM WA3050 的通訊與 PDA 功能可以自行設定同時或不同時使用,不需再做切換,也不需任何外接組件,就能邊聽邊講邊記,即時連線,同步下單等。內建功能軟體幾乎是任何在掌中電腦與手機上所需求的。真正的一機在手,兼顧生活與工作。
台北電信展廠商巡禮:SAGEM 一切從「法」
資訊封包寬頻通訊方面,SAGEM 事實上於 1999 年日內瓦、2000 年香港及台北,就發表過全球首支 GPRS 行動電話。本展覽會中的 MW3052,以每秒 53.4 Kbit 傳輸速度、免 PCMCIA 直接連結,再加上 SAGEM 獨特的 Fast WAP 上網速撥鍵,將成為最方便的上網手機。其他展出的雙頻手機,有業界中最輕巧、無天線的防水、防塵、防震手機 SAGEM MX1最辛辣遊戲的 MC3016 學生機,以及熱賣中俗稱「小寶貝」的 MW3020 超大螢幕小巧曲線造型 WAP 機。

SAGEM 總代理御立集團服務電話:0800-005-861

2001 台北電信展相關報導:
台北電信展專題之四:上網傳輸大躍進,GPRS 將成為主流
台北電信展專題之三:新設計潮流:隱藏式天線與多合弦鈴聲
台北電信展專題之二:多款國產手機即將上市
台北電信展專題之一:彩色螢幕現身,從此聲色俱全
台北電信展廠商巡禮:三星電子手機精銳盡出
台北電信展廠商巡禮:明碁電通新款手機 M330 展現機能美學
台北電信展廠商巡禮:摩托羅拉全球最小三頻 GPRS 手機 v66 & v60 粉亮登場

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品