↑TOP
全部新聞 (37122)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

宇達電通代言人林志穎 傳遞感受與驚喜

[消息來源/宇達電通]

Mio GPS 自在玩樂、休閒生活等健康形象深植人心,也讓宇達電通成為消費者心中 GPS 第一品牌。為了延續品牌魅力及推廣戶外活動,宇達電通邀請林志穎擔任台灣、中國及香港等區的品牌代言人,以其投入賽車運動的執著信念及優異成績,加上開朗熱情的笑容,將為 Mio 的品牌魅力加分不少。

宇達電通表示,林志穎在人氣鼎盛的當紅時期毅然投入賽車運動,不顧一切只求實現理想的信念令人動容,這種堅持自我、認真奮戰的精神,正與宇達電通在衛星導航產業前景不明之際,毅然以 Mio 品牌打出一片天的景況不謀而合。宇達電通以韌性與執著的信念創造出消費者需求,不僅刺激產業蓬勃發展,也讓 Mio 站穩 GPS 第一品牌的地位。

藝人林志穎表示,自己對於新鮮 3C 產品都會充滿好奇,除了賽車之外,研究各種 3C 新玩意也是林志穎的愛好。之前就有玩過 Mio GPS 產品,對於產品的品質及穩定的表現有著深刻的印象。此次獲得宇達青睞擔任全產品線代言人,更有新產品優先使用機會,對於林志穎來說,能夠優先把玩新產品,GPS 又能夠實質幫助自己經常往來兩岸三地、到處趴趴走的行程,自己非常喜歡。自己也將努力把 Mio 的精神及產品,介紹給大家認識。

宇達電通代言人林志穎 傳遞感受與驚喜

未來一年林志穎將帶給 Mio 健康積極、活力四射的形象,個人魅力除了在各大廣宣品強力放送外,即將發行的新專輯 MV 也會將 Mio 產品的時尚感及精緻度介紹給廣大歌迷。另外,他也會積極扮演「品牌形象大使」的角色,在台灣、香港、中國各大城市為 Mio 產品站台,分享 Mio 帶給她生活上的便利及使用上的驚喜感受。

林志穎 1997 年首次參賽就獲得季軍,足見其賽車方面的天份。10 年來,林志穎在台灣、香港、中國各大區域賽事成果豐碩,光 2001 年就囊獲 7 座冠軍盃。林志穎同時保有許多冠軍頭銜及賽場紀錄,例如台灣龍潭一站,他就多次刷新最快單圈速度,至今仍保有台灣超級跑車賽「年度冠軍車手」四連霸的紀錄。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品