↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

[記者/鄭維莉 攝影/羅挺倬 構圖/黃偌淳]
塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉
越來越多人把手機當作凸顯個人形象風格的一環,繼與橙果合作 V3 配件後,Motorola 首度與多位國外街頭藝術大師合作,為 L7 和 V3i 特別上色,將街頭塗鴉的藝術本事應用到手機彩繪上!

期待擦出更美麗的火花
創意與不斷革新,是 Motorola 對品牌的堅持,台灣區行銷總經理黃玉瑩表示,「Motorola 的手機向來結合創新與創意,我們期待與更多不同領域的藝術家合作,以結合更多不同的元素與創意。」她認為現在很多產品,都很強調個人風格,L7 和 V3i 就是這樣的產品,也與街頭文化藝術不謀而合。

首度跨海合作之緣起
早在去年八月左右,Motorola 便與黃子佼的「洒落工作室」接頭,經過長時間的策劃,終於促成「Devilock × Motorola present VISUALL」藝術聯展在台北登場,共有 10 位重量級的海外街頭藝術家展出創作真跡。

設計師暢談設計理念
另一方面,當代塗鴉大師 Futura、美國知名創作者 Pushead 以及日本的 7STARS 也在開展記者會現身,親自秀出他們加工、改造的 MOTO 手機,其中 Futura 將經典的圖騰彩繪在手機,意圖表達「抽象溝通」的意念,而 Pushead 則是用指甲油和簽字筆二種原料,即興的在手機背面塗鴉,為手機展現多重風貌。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

在藝術界素有「噴漆魔法師」的 Futura 表示,「曾在海軍服役四年,雖然很辛苦,但學習到所謂的責任感,環境不但沒有讓我的創作止步,反而給我更多不同的想法。」另外他也嘗試以雷射的方式為另一支 MOTO 手機塗鴉作畫。

身兼設計師、插畫家、作詞家等多重身份的 Pushead,年輕時的他是個滑板小子,第一次開始接觸塗鴉,目的只是為了想將自己的滑板畫上顏色,卻沒想到因為塗鴉而走上創作之路。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

日本知名的設計單位 7STARS 曾為 REVOLVER、UNDER COVER、BOUNTY HUNTER 等知名品牌設計圖像及商品,包括 Devilock 的品牌標誌,也是出自於他們之手,這次是他們首度來台灣,穿著隨興的街頭扮相,為展覽站台。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

「蒐酷限定版」手機 V3i、L7 炫配件
為了取悅街頭文化愛好者,Motorola 也配合這次盛會推出「MOTO × Devilock 蒐酷限定版」,4 月 7 日起於摩托羅拉金質特約店開始銷售,L7 蒐酷限定版建議售價 9700 元;V3i 蒐酷限定版建議售價 14900 元。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

包裝盒體積非常大的「MOTO × Devilock 蒐酷限定版」手機組合,除了有 V3i 或 L7 手機一支,另還附送 10 大潮流藝術家的吊牌、限定公仔、蒐酷手機套、蒐酷手機鍊,藉由 L7 或 V3i 和蒐酷限定版的搭配,塑造獨一無二的 visual 風格。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉

除此之外,MOTO 也隨貨附送限量「蒐酷卡」,讓喜好街頭潮流的粉絲可以一次擁有 10 款鼎鼎有名的酷炫圖騰。

塗鴉大師即興揮灑 MOTO 手機彩繪變臉


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品