↑TOP
全部新聞 (35856)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

LG 手機綻放視聽極限 F3000、 G282 上市

[消息來源/LG]

繼去年第三季 LG 跑車手機 G262 在台驚豔上市之後,不論實體通路或網路即引起消費者一番熱烈討論與搶購,因此今年 LG 專為跑車迷哥迷姊們與想過過跑車乾癮的消費者,再度推出一款預料將風靡男女老少的跑車造型手機 F3000,擁有百萬畫素相機,不需掀蓋可直接播放 MP3,隨時分享影音樂趣;除此之外,輕巧實用的時尚音樂手機 G282 亦同步上市,雙彩螢幕及時尚造型,搭配強大音樂功能,展現獨特的個人品味!LG F3000 與 G282 分別建議售價 NT$8990 及 NT$5990,即日起於全省LG明星特約店與聯強電信聯盟即可購得。

LG 手機 時尚外觀 爭妍鬥豔
2006 開春,LG 行動通訊營業部副總經理陳川原即表示,今年將陸續引進 30 款以上的新機來台,機種同時具有輕巧、時尚、色彩、娛樂等特色以符合時下年輕人潮流。陳川原並進一步解釋,手機品牌競爭激烈,各家廠商在手機研發技術差異不大之時,手機第一印象將直接影響消費者喜好,而「手機外觀」往往將主導消費者的購買行動,因此,產品向來以時尚工藝美學聞名的 LG 對於手機的外觀研發特別講究,不論是低階或高階機種,手機設計絕對少不了「時尚」的元素,讓人印象深刻,看一眼即心癢癢!

LG F3000 頂級影音 享受溝通極速感
如同每年新車一部部出場,LG 今年第一季又再度推出精心設計打造的新款跑車手機 F3000,外型上比去年推出的 G262 又再次讓人讚嘆其惟妙惟肖的跑車風華,以極為酷似義大利瑪莎拉蒂的貴族跑車之構造比例及神韻,加上迷人的流暢線條與如同跑車頭燈的圓弧型雙喇叭,讓這款手機將跑車的造型特性發揮到淋漓盡致。另外,手機內建的顯示功能與待機畫面皆安裝一系列的跑車主題,連跑車桌布也一應俱全,可說是一台跑車化極徹底的時尚造型手機。

F3000 除了外型搶眼、讓人愛不釋手之外,在相關功能和配置上也漂亮得無懈可擊;雙彩螢幕的設計,讓您的視覺與心情同樣繽紛;同時內建 130 萬畫素 CMOS 相機鏡頭,搭配強大影像功能包括 3 色階光源調整、9 倍數位對焦、5 階光源控制、9 連拍、來電大頭貼、強力補光燈等,真實捕捉美麗畫面和歡樂時光。此外,F3000擁有不需掀蓋即可操作 MP3 播放之功能,雙喇叭讓 MP3 音樂的聆聽更加宏亮及清晰,配合古典、舞蹈、流行、爵士等四種音場模式,滿足手機使用者的行動視聽享受!

LG G282 平價實用 輕巧時尚
繼今年初推出高階商務旗艦機種 P7200 之後,LG 亦看好平價手機的市場潛力,推出一款低價實用新機 G282,在外觀上和 LG 大多數手機相同,採用內建天線的簡潔設計,隱藏式天線的俐落感讓整體更顯時尚質感,摺疊機身曲線圓緻滑順,搭配乾淨的銀白色彩,加上僅有 88g 的重量以及名片般的大小,非常符合現代人對手機等 3C 產品的攜帶便利之需求,讓人一手輕易掌握輕巧別緻的時尚。在按鍵設計上,G282 將數字按鍵部分作凸起式的設計,按鍵新穎觸感又舒適,與其他競品手機相較,使用順手且較不易誤按其他數字鍵。

LG 新機 G282 主要訴求重視音樂勝於相機功能的消費族群,讓手機不再只是手機,更是一款功能強大的音樂隨身聽。同樣不用掀蓋即可直接操作 MP3,外螢幕可直接顯示歌曲名稱,而透過內螢幕播放,更能將播放時間、歌名與暫停鍵等呈現出來,音樂張力隨之奔放跳動!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品