↑TOP
全部新聞 (39539)


管理員
  • 發文: 1,003,596
  • 經驗: 1,025,000

128MB 行動隨身碟藍芽手機 VK 1500 上市

[消息來源/全虹]

典雅雋永的黑色極緻品味,搭配藍芽、MP3 播放、內建 128MB 大容量記憶空間等領先設計,這一季,VK 1500 就是要強佔你的視覺焦點,引領藍芽多媒體手機流行風潮。自 2004 年 5 月成功進軍台灣市場以來,VK 手機總是以獨特領先之概念,掀起市場上討論的話題。無論是全台首款支援家電遙控功能的機種 VK 900;或是以僅8.8mm、48g 之輕薄機身,為手機極緻外在打造全新世界紀錄的 VK 2000,在在都為台灣通信市場寫下永恆的傳奇。如今,隨著 VK 1500 在台上市,韓系首款 128MB 行動隨身碟藍芽機種也將正式宣告登台。

VK 首款無天線摺疊機種現身!紳士黑、名媛粉同步上市
外型典雅、時尚的 VK 1500,是 VK 首款採無天線摺疊造型設計的機種,沉穩、奢華的霧黑色調,搭配獨特的銀色造型邊框設計,在掀蓋的瞬間,品味、尊榮立即呈現,彷彿隱身於現代都會叢林的黑武士般,睿智地讓人想立即珍藏。為了讓同樣著重品味、時尚的情侶,透過對機彰顯愛戀的情意,除了發表以品味男性所打造之「紳士黑」之外,VK 1500 並同步推出「名媛粉」限量特別版,如粉紅玫瑰般出色、華麗的色調,將讓您如同名媛仕女般備受青睞。

動靜影像皆逼真!預覽自拍最出色
支援動/靜影像拍攝的 VK 1500,擁有全方位影音多媒體功能,內建 130 萬畫素數位相機並搭載 26 萬色 TFT-LCD;透過機身右側獨特之拍照快捷鍵,只需長按,即可透過外螢幕預覽自拍,隨時捕捉最精采的畫面。為了讓操作能夠更加人性化,VK 1500 特別加入了圖像式拍照功能選單設計,使用者在拍照模式下,只需輕按上下或左右鍵即可快速操作 3 段變焦、旋轉/反轉、5 段明暗調節、8 種特效模式、5 秒定時自拍以及 15 組圖框等多項拍照功能。

VK 藍芽機種首次登台!內建 128MB,化身行動隨身碟
在 128MB 大容量記憶體的強力支援下,使得 VK 1500 足以與行動隨身碟抗衡,超大的記憶容量,足夠儲存 2~3 張 CD 音樂或是上千張個人影像;透過 USB 傳輸線即插即用的便利設計,可快速與電腦連結,輕鬆分享鈴聲、動畫、圖像及好聽的 MP3 音樂。隨著藍芽無線傳輸之應用日趨多元化,相對地,消費者對於藍芽的需求也與日俱增,有鑑於此,VK 1500 特別首次加入了藍芽無線傳輸的設計,透過藍芽不受「線」制的溝通特性,使用者將可輕鬆與藍芽耳機連結,或是傳送音樂、短片、遊戲、電話簿以及行事曆等資料,享受無線溝通的便利生活。

多元化商務功能!人性化快捷功能設計
為了滿足商務人士多元化的溝通需求,VK 1500 特別搭載了 GSM 四頻 850/900/1800/1900 全球漫遊、世界時鐘、備忘錄以及紀念日等實用功能。在隱私權備受重視的年代,VK 1500 特別加入了「鎖住相冊」的設計,讓所有私密的照片都必須在輸入正確的密碼後才能被瀏覽;人性化的操作介面,免除層層過濾的操作困擾,使用者只需透過五向導航鍵的便捷設計,即可快速進入 MP3 播放、個性設定、簡訊以及百寶庫等功能選單,體驗無往不利的行動溝通新樂趣。

9,900 元魅力登場!原廠全配一次輕鬆享有
VK 1500 之建議售價為 9,900 元,其標準配備包含手機、鋰電池、旅充、使用手冊、立體聲耳機、原廠 USB 傳輸線及下載光碟。搶先擁有最時尚的藍芽隨身碟多媒體手機,就趁現在!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品