↑TOP
全部新聞 (36181)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

Nokia L'Amour 上身!林嘉綺背部酥胸全裸

[消息來源/遠傳電信、NOKIA]

林嘉綺背部酥胸全裸 展現名師時尚圖騰
名模林嘉綺今天化身春神造型,大露絕色美背和酥胸,性感展現背部與手部的時尚彩繪圖騰,一現身即驚艷全場,一舉手一投足都成為鎂光燈的捕捉焦點。看到大家讚嘆的表情,林嘉綺笑說長達 10 小時人體彩繪的辛苦總算值得。

Nokia L'Amour 上身!林嘉綺背部酥胸全裸為慶祝全國最大網遠傳電信與時尚手機品牌 NOKIA 的盛大結合,遠傳與 NOKIA 特別聯手打造國內首見彩繪嘉年華,並斥資百萬大手筆打造遠傳彩繪玻璃屋,邀請名模林嘉綺入駐,由彩繪大師朱正生、服裝設計師康延齡、以及彩妝大師劉培華以遠傳大雙網及 NOKIA L'Amour 時尚圖騰妝點林嘉綺。

為了突顯 L'Amour 優雅圖騰風情,遠傳電信與 NOKIA 特別將手機圖騰轉化成身體彩繪,而林嘉綺也突破從影尺度,與彩繪大師朱正生聯手挑戰長達 10 小時的馬拉松人體彩繪工程,並穿上康延齡量身打造的春裝,背部挖空、胸前深V的造型搭配優雅的 L'Amour 時尚圖騰,林嘉綺一現身即驚艷全場,宛如春神降臨。

人氣如日中天的林嘉綺,為了精準演譯春天的時尚風情,大膽突破從影尺度,不但入住遠傳浮世彩繪玻璃屋,並將與彩繪大師朱正生共同挑戰長達 10 小時的馬拉松浮世彩繪,除了嘗試裸露背部與手部接受身體彩繪,在服裝、彩妝、髮型等造型部份,也有時尚大師操刀。其中,服裝設計師康延齡將以簡約線條搭配浪漫花紋,藉此打造林嘉綺性兼具性感與時尚的春神形象,彩妝大師劉培華的明亮中不失炫麗的彩妝,將為現場帶來更多春天的氣息。

Nokia L'Amour 上身!林嘉綺背部酥胸全裸對於這項破天荒的初體驗,林嘉綺難掩興奮之情地表示,在挑戰人體彩繪之初,原本擔心尺度過於大膽,害怕現場走光的問題,但一穿上康延齡剪裁合約的亮麗服裝,搭配上朱正生老師巧奪天工的圖騰設計,一開始的緊張情緒馬上一掃而空,反而期待人體彩繪活動可以快點開始。

林嘉綺也指出,不同於時尚走秀的工作性質,這次的彩繪嘉年華活動,不僅可以首度嘗試人體彩繪的藝術挑戰,豐富演藝歷鍊,還可以與三位名師通力合作,共創 2006 年春天美學潮流,機會十分難得。

除了林嘉綺的春神造型話題性十足,主辦這次彩繪嘉年華的遠傳電信表示,活動現場還安排各項有趣的周邊活動以及多元新奇的彩繪體驗,準備讓消費一次將春天的時尚風采與歡樂氣氛帶回家。

一聽說現場琳瑯滿目的趣味活動,生性活潑的林嘉綺也忍不住玩興大起,希望在結束表演之後,也能夠親身體驗現場的各項彩繪活動。林嘉綺也趁機鼓勵消費者,千萬別白白浪費難得的週六假期,不妨與親朋好友結伴同行,一起參與『遠傳 & Nokia 彩繪嘉年華』,以優美圖騰自在揮灑時尚風采,為人生歷程寫下美好新頁。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品