↑TOP
全部新聞 (38628)


管理員
  • 發文: 1,003,400
  • 經驗: 1,023,906

LG 橫掃 Reddot 設計大賞 巧克力手機即將登台

[消息來源/LG]

榮獲設計大賞 LG 引領潮流
德國紅點設計大賞(Reddot Design Award)甫宣佈 2006 年得獎名單,LG 電子一舉包辦二十項,打破該獎項有史以來的紀錄,其中雙核心寬螢幕筆記型電腦及全球首創壁掛式投影機獲得主辦單位評選為年度「Best of the Best」,該殊榮只有三項,而 LG 即囊括了兩項,設計實力不證自明。

LG 橫掃 Reddot 設計大賞 巧克力手機即將登台

德國紅點設計大賞和 iF 設計大獎並列為全球最權威的兩大工業設計獎項,就好比坎城影展與柏林影展,對消費性電子廠商而言,乃兵家必爭之地,也是相互彰顯坐擁設計團隊精英的重要舞台。

LG 橫掃 Reddot 設計大賞 巧克力手機即將登台萬眾矚目巧克力手機 五月亮相
LG 獲頒的二十項得獎產品中,為數不少預計今年將陸續在台推出,包括有「巧克力」暱稱的 KG800 超薄弧型手機、四款 MP3 播放器(FM20、FM30、JM52、JM53)、超薄液晶顯示器(LX70、LX60)、雙核心寬螢幕筆電(T1 系列)等,其他亦受肯定但暫不會在台上市的尚有 AV 影音中心、機器人吸塵器、50 吋電漿電視等。

LG 首席技術長李熙國(Hee-Gook Lee)表示,「LG 電子在紐約、米蘭、東京、首爾和上海都成立了設計研發中心,因此在提升 LG 品牌價值策略上,我們獨步全球的設計競爭力將扮演關鍵性的角色。」

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品