↑TOP
全部新聞 (42111)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

MOTO 革新技術驚豔 3GSM 引爆娛樂新紀元

[消息來源/Motorola]

3.6Mbps 高速下載 體驗飆速行動服務
手機傳輸技術大躍進!一向在 HSDPA 產品與技術發展上居創新領導地位的摩托羅拉,藉由與 NTT DoCoMo 等系統業者合作開發,展示高速下載技術,透過 HSDPA 技術,手機最高可達每秒 3.6 Mbps 的高速資料下載速度,幫助消費者取得更豐富的資訊。摩托羅拉期許與全世界業者合作串聯,提供消費者更迷人的行動通訊生活新面貌。

何謂 HSDPA?
HSDPA(High Speed Downlink Packet Access:高速下行封包存取)技術,是重要手機寬頻技術。HSDPA 是 UMTS 的革命性進展,能同時提供優異的品質與商業可行性。由於 HSDP 擁有絕佳的頻寬使用效率,因此可以較 UMTS 支援更高容量以及更高速的資料傳遞。HSDPA 理論上最高可達到 14 Mbps 的資料下載速度,但實際可達速度需視技術使用而定。

MOTO A910 挾帶 Wi-Fi/UMA 雙模無線上網
摩托羅拉並推出最新 Wi-Fi/UMA (Unlicensed Mobile Access) 雙模無線上網手機 A910,與英國固網業者 BT Fusion 合作,讓消費者可輕易的轉換於寬頻和 GSM 系統網絡之中。

MOTO 革新技術驚豔 3GSM 引爆娛樂新紀元

Yahoo!Podcast 影音娛樂隨身帶
除了領先與創新的寬頻技術,摩托羅拉也和 Yahoo 一同示範未來消費者將如何使用多媒體娛樂,搶先進入體驗未來的行動影音娛樂新境界。摩托羅拉與 Yahoo!Podcast 合作,展示如何利用最新的應用技術,讓消費者不僅可以透過電腦中的Yahoo!Music 引擎,將各式影音片段 (podcasts) 從個人電腦下載至手機,更可透過 3G 網路,由手機直接下載影音內容,將影音娛樂隨身帶著走。

摩托羅拉與 Yahoo 的合作關係,宣示未來摩托羅拉手機將會是 Yahoo Ready,消費者可隨時隨地透過手機使用 Yahoo 即時通、電子信件、通訊錄等多項服務。

一手掌握世界動向 冬季奧運線上即時收看
致力於發展「行動影音娛樂」的摩托羅拉,要讓消費者不僅手機電視帶著走,一手掌握即時世界的訊息萬變!摩托羅拉搶先在 3GSM 利用手機 DVB-H(Digital video Broadcasting to Handhelds)技術,獨家實況轉播最火熱的冬季奧運賽事,預告未來的精采生活面貌。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品