↑TOP
全部新聞 (37659)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

3GSM 行動電視手機大公開  LG 大放異彩

[消息來源/LG]

LG 電子在西班牙巴塞隆納舉行的 2006 年 3GSM 世界年會中,以 154 平方公尺的展示區,展示了行動廣播技術的最新發展,包括 HSDPA、DVB-H、MediaFLO 及地面與衛星數位行動廣播,展示項目包括 3G 與 GSM 系列產品和音樂手機。

行動電視 銳不可擋
LG 在 2 月 13 日 ~ 16 日舉行的 3GSM 世界年會中的出席,在「世界最佳技術領導者」的主題下,LG 詮釋了它在行動廣播及次世代技術領導廠商的發展現況,LG 將展示一系列具革命性技術功能及傑出設計的行動電話,在 3GSM 世界年會 2006 的展示重點包括:

V9000 與地面數位行動廣播 (T-DMB) 及數位影像廣播 (DAB) (Eureka-147) 標準相容,LG V9000 毫無疑問地是集所有功能於一身的多媒體設備。配備了獨一無二的可旋轉式寬螢幕,使用者可以連續觀看長達 3 小時的電視節目,甚至可以錄影長達 1 小時。採用了 LG 自家的 DAB/DMA 接收及解碼晶片,此一機種能在高解像度的螢幕中呈現完美的畫質。此款手機同時擁有 3D 環繞音響系統、百萬畫素 AF CMOS 相機、MP3、電視影像擷取以及藍芽功能。

3GSM 行動電視手機大公開  LG 大放異彩

U8500、U880 及 U880 Roberto Cavalli 版,為世界上最薄的 3G 音樂貝殼機(截至 2005 年底為止),厚度只有 1.82 公分。此一機種的特色在於其用戶記憶體能儲存多達 20 首 MP3 歌曲,而且按鍵設計在機殼外側,方便使用者控制 MP3 播放機功能;此外尚有影像通話及 130 萬畫素相機。U880 Roberto Cavalli 版本則是著名義大利時尚家 Roberto Cavalli所 獨家設計的動物圖案。

3GSM 行動電視手機大公開  LG 大放異彩KG920 世界最薄的 500 萬畫素 GSM 手機,厚度只有 1.8 公分,它採用了創新的旋轉及輕薄設計,最大的特點就是擁有真正數位相機的功能。這一支世界最薄手機結合了一台有自動對焦功能的 CCD 相機及每秒能播放 30 格 VGA 水準影像的液晶螢幕。此外,閃光燈、半快門及鏡片掩蓋等種種特色也大大地為它的相機功能加分。

台灣樂金表示,雖然 U880 Roberto Cavalli 版尚未有計劃在台推出,但 06 年第一季消費者即可見到 U880 問世。另外,500 萬畫素照相手機 KV5900 也將於第二季前在台上市。

30 款手機 LG 火力全開
LG 總共在 3GSM 展出行動廣播: (HSDPA, DVB-H, MediaFLO, TDMB, SDMB): SB120 / SB130 / LD1200 / V9000 / DVB-H 手機 / HSDPA 手機 / MediaFLO 手機。設計系列: U880 Roberto Cavalli。遊玩與拍攝(娛樂系列): LP5500 / SV360 / SV900 / LP4100 / KP3400 / KP4700。

3GSM 行動電視手機大公開  LG 大放異彩

3G 手機: U880 / U8500 / U880 Roberto Cavalli 版本 / U8550 / KU400 / KU405。GSM 手機:KG920 / P7200 / KG240 / KG245 / KG241 / KG220 / KG225 / KG221 / S5100 / S5200。以及各種末端存取(配件),其中包含藍芽立體聲耳機、藍芽筆型設備、藍芽免持擴音手機、可攜式立體聲喇叭、行動充電器等。

3GSM 行動電視手機大公開  LG 大放異彩

技術取勝 行動電視普及指日可待
在 2006 年 3GSM 世界年會中,為了肯定其在行動廣播技術的始創精神,LG 計畫展示它的 DVB-H 手機、HSDPA 手機、MediaFLO 手機、地面及衛星數位行動廣播 (DMB) 等各式手機。DMB 手機可以讓用戶在任何時間及地點觀看電視,LG 也將同時展出可視式來電顯示、未經授權行動存取 (UMA) 及手機隨按即通 (PoC) 等技術。

LG 電子行動通訊公司總經理暨首席行政長 Mun-hwa Park 先生將會出席 2 月 16 日早上的基本方針演討會。Park 先生身為首位基本方針演講者,將會在「3G 變革 – 我們的下一步應向哪走?」的單元中談及 3G 技術的演變。

Park 先生說:「LG 將會在 2006 年 3GSM 世界年會中建立它在全球行動電話產業中身為無庸置疑的領導廠商的聲譽。歐洲市場目前擁有最新科技及發展的產品市場需求正在快速成長中,這使得它成為一個蓬勃發展的行動電話市場。」

「身為無庸置疑的全球最佳行動科技領導者,LG 領導了行動廣播技術的發展,藉著革新的技術,LG 提供了渴望擁有豐富內容及專屬行動媒體的用戶一種充滿樂趣、動感及互動的體驗。這次的展覽便是一個發表舞台,使 LG 有很好的機會來對我們的歐洲客戶介紹行動廣播科技。」

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品