↑TOP
全部新聞 (34141)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

諾基亞「機」情出招  挑動浪漫情人節

[消息來源/Nokia]

Nokia L’Amour 扣人心弦浮世戀
Nokia L’Amour 浮世匯時尚手機,讓情侶貪戀時尚奢華的同時,享受兩人甜蜜“扣”在一起的浪漫情懷!自 2 月 16 日起至 3 月 31 日,至遠傳或全虹門市購買 Nokia 7360 或 Nokia 7370,即可獲得手工限量打造的「L’Amour 扣人心弦」手環一只,讓金屬與經典皮革材質的完美結合成為你的迷戀記號。Nokia L’Amour 精美贈品,送完為止,迷戀趁早!

Nokia 浪漫情人夜 心花綻放迷人香
香氛繚繞,諾基亞讓戀人們的浪漫情人夜瞬間加溫!自 2 月 3 日起至 3 月 6 日,凡購買 Nokia 6111 或 Nokia 6680 搭配台灣大哥大資費專案,即可獲贈限量香氛蠟燭一對,包含月光玫瑰香及星空薰衣草的完美組合,讓您在浪漫迷人的夜晚點燃一對香氛,綻放誘人香氣,散放無法抵擋的魅力!數量有限,挑動趁早!

Nokia 與愛情公寓 「一拍即合 30 天約會大挑戰」
今年情人節,諾基亞更特別與熱門的戀愛養成網站「愛情公寓」(https://www.i-part.com.tw) 攜手合作,爲還在尋覓速配戀人的你,打造「一拍即合 30 天約會大挑戰」活動。邀請愛情公寓裡 5 對勇於追求愛情的男孩、女孩,以一男一女組隊搭檔的方式,自 2 月 14 日至 3 月 14 日止,將兩人每天約會且用諾基亞所提供的 Nokia N70 手機拍下指定的畫面,附上文情並茂的親密愛語後,上傳到愛情公寓網站;30 天從未間斷完成挑戰的男女搭檔,將在 3 月 10 日至 3 月 20 日止,由網友熱情票選出最有創意的約會照片,得票最高的男女搭檔將可獲得市價新台幣 18,400 元的 Nokia N70 手機各一支!心動嗎?趕快來挑戰吧!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品