↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

Sony Ericsson MMR-60 開啟個人收音頻道

[消息來源/Sony Ericsson]

MMR-60 便利攜帶 立即與他人分享喜愛的音樂
常常在朋友們的聚會場合中,電台或音響裡就是找不到合適的音樂能搭配現場的氣氛,而手機內明明存了上百首好音樂卻又因為手機喇叭的限制,而無法盡情大聲地播放?! 最新推出的 Sony Ericsson MMR-60 FM 音樂傳輸器,解決了音樂無法即時快速分享的困擾,讓消費者可以利用音響系統內的 FM 收音機功能,輕鬆將手機音樂撥放出來。只要擁有任何一款新型 Sony Ericsson Walkman™ 手機系列(W900i、W800i、W550i) 或所有使用新型快速傳輸埠的手機(K750i、Z520i)都可使用這款手機配件。

使用者只要先將 MMR-60 FM 音樂傳輸器接上手機,並將 MMR-60 的傳輸頻道和已開啟的 FM 收音機的頻道調節到一致,MMR-60 就會將手機內的音樂透過 FM 收音機撥放出來,且有效距離最遠可達 10 公尺,並可直接由手機控制音量大小。Sony Ericsson MMR-60 具備自動記憶前一次使用的頻率功能,且遇到手機來電時,會自動將音樂播放模式暫停,等到結束通話時再自動恢復至原撥放的音樂暫停點。MMR-60僅 9 公克方便隨身攜帶,其操作簡易而且隨插即用特性,於想要在 Party 或在車上從手機中播放音樂與友人分享的使用者而言,絕對是ㄧ款不可錯過的手機配件。

時髦手機配件 搭配你的 Walkman 手機
Sony Ericsson MMR-60 音樂傳輸器的體積與外型為便於隨身攜帶,銀色外殼搭配正面醒目的橘色 Walkman™ LOGO,充滿了現代的設計感。圓形的金屬保護盒,不但造型充滿了趣味感,也能讓心愛的 MMR-60 受到完整保護。當 MMR-60 處於傳輸狀態時,橘色的 Walkman™ 標誌會透出橘光,搭配 Walkman™ 手機時的整體感將更能吸引住眾人的目光。Sony Ericsson MMR-60 建議售價 1,480 元。

Sony Ericsson MMR-60 開啟個人收音頻道2006 Sony Ericsson 王力宏蓋世英雄台北演唱會
Sony Ericsson成立以來的首位全系列代言人-王力宏在音樂上的造詣可以說是有目共睹,其優質的正面形象更是與 Sony Ericsson 一向以來所訴求的品牌概念相符。而王力宏最近所推出的新專輯更是如同 Sony Ericsson 的手機銷售量同樣的銷售一路長紅。為慶祝此次的成功代言,Sony Ericsson 宣佈將贊助王力宏於今年3月11日與3月12日在台北小巨蛋所舉行的個人演唱會—「2006 Sony Ericsson 王力宏蓋世英雄台北演唱會」並成為此次演唱會的主要贊助商。相信這對Sony Ericsson 與代言人王力宏在音樂上的合作又更進一大步,也希望透過此次演唱會將讓更多的人感受到Sony Ericsson 對音樂的絕對重視。

MMR-60 功能一覽表

功能

在有效傳輸距離內透過 FM 收音機播放手機內音樂

大小43 x 27 x 11 mm
重量9 公克
有效傳輸距離最遠可達 10 公尺
盒裝內容

MMR-60 FM 音樂傳輸器與存放攜帶盒



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品