↑TOP
全部新聞 (37120)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

Mio GPS 產品線齊備 一月再創銷售高峰

[消息來源/宇達電通]

近兩、三個月台灣 GPS 衛星導航市場熱鬧滾滾,許多廠商紛紛推出衛星導航相關產品,並投入相當的行銷資源於市場上。而深耕 GPS 市場多年的宇達電通,靠著產品的穩定、完整產品線、GPS 技術、以及加值服務,贏得消費者信賴,一開春銷售立即創下新高峰,在手持式 GPS 產品、GPS PDA 產品及手持式裝置產品領域,一舉突破五成市佔率,穩站台灣市佔龍頭!

Mio  GPS 產品線齊備 一月再創銷售高峰

宇達電通自 2003 年起即推出手持式 GPS 產品,同時投入相當研究及行銷資源,帶頭教育市場認識 GPS 衛星導航,並以不斷創新的 GPS 技術及應用,獲得市場好評。近期多家廠商紛紛跟進,投入 GPS 開發及行銷,共同擴大了市場對 GPS 衛星導航的需求。

宇達電通表示,我們樂見其他同業一起開拓 GPS 市場,共同將 GPS 衛星導航帶入民眾的生活應用中。而在這一波 GPS 熱潮下,宇達電通本月台灣的銷售業績也創下新高,同時也證明了消費者對宇達在手持式衛星導航產品的領導品牌印象。

除了現有手持式 GPS 全產品之外,近期首款內建兩岸(台灣及大陸)地圖及 iGOGO 旅遊指南的 Mio A700 GPS PDA Phone 也開始進入市場銷售,輔以宇達投入的行銷資源,預計將再為宇達電通的銷售創下佳績!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品