↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

亞太音樂新勢力 Daewoo DC-886 動感上市

[消息來源/朔碁科技]

內建音樂播放器 創造 CDMA 音樂時代
DAEWOO DC-886 手機突破目前 CDMA 規格,加入 MP3 功能,讓您在使用 DC-886 時,享用即時音樂,溝通更多樂趣。DAEWOO DC-886 採用外型酷炫的黑銀摺疊系列,展現出科技的時尚魅力,令周圍的人眼睛為之一亮!

亞太音樂新勢力 Daewoo DC-886 動感上市

朔碁科技總經理王昌榮指出,MP3 不再只是 GSM 手機獨享功能,現在從韓國引進 DAEWOO 新品牌獨領風潮,帶您走進 CDMA 也有 MP3 的世界裡,讓您不但享受亞太優質資費,輕鬆擁有亞太嘻話 358 網內互打不用錢,另外透過 DAEWOO DC-886 給您帶來的豐富娛樂生活。

支援 MP3 來電鈴聲 內建保密功能
DC-886 為 MP3 音樂手機,搭配 32 和絃鈴聲,完美立體聲音效令人動心,內建趣味遊戲,更能打發無聊或等待的時間,讓你的生活時時刻刻都精彩!DC-886 還有一項特色就是保密項目,透過此項目可以使您可以將電話簿、訊息、通話記錄,讓您的貼身訊息透過此功能鎖住你的秘密資訊,閒人勿進!

亞太音樂新勢力 Daewoo DC-886 動感上市

震旦通訊獨家推出全台首創 MP3 CDMA 手機 DAEWOO DC-886,外型酷炫的黑銀摺疊系列,展現出科技的時尚魅力。即日起至全省震旦通訊門市購買 DAEWOO DC-886 即贈送好運紅包袋,讓您今年好運旺旺來。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品