↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

LG 2006 完美旗艦機種 薄風極品 P7200

[消息來源/LG]

去年 LG 行動電話表現亮眼,12 月 GFK 銷售排行躍升第六名,而 2006 年將陸續推出數款高階旗艦機種搶市,以前五大為目標。LG 的新春第一炮,首推全球第一薄的 200 萬畫素照相手機 P7200,輕薄的金屬機身加上旋轉翻蓋的照相設計,愛拍照的 e 世代終於有了可「聽、說、讀、寫」的隨身寶;LG 並特地準備限量藍芽精裝版 1000 套,精裝版建議售價 18800 元,即日起於全省 LG 明星特約店與聯強電信聯盟即可購得。

LG 2006 完美旗艦機種 薄風極品 P7200

LG P7200 全球最薄的 200 萬畫素照相手機
「薄」似乎已成為時下產物的結晶、各領域的菁英,不論何種產業,只要有「它」的加持,包括如:液晶螢幕、薄型電視、超薄型數位相機、超薄型衛生棉、薄得自然透氣的粉餅…等,人人愛人人買,使用者 High,廠商大發財,也許就是它的輕薄簡便,讓「薄型化」的精緻趨勢真的魅不可擋!

看準此趨勢,LG 高階旗艦機種 P7200,除了擁有極受亞洲年輕市場尊寵的掀蓋式設計外,僅有 17mm 的機身厚度更是創造了一個經典「薄」作,超薄黑身的一體成型,薄片不佔空間且攜帶加倍輕便,LG P7200 搶眼的地方不只是如此,它更是目前全球 200 萬畫素照相手機中最薄的一款!延續百萬數位相機手機的熱潮,LG 摺疊式手機 P7200 內建 200 萬畫素的相機功能,旋轉翻蓋即可隨意拍人或自拍,同時配備自動對焦與強力閃光燈的貼心設計,讓你輕易成為小小的攝影師,輕鬆捕捉生活中精采與動人的畫面,亦能用手機寫相片日誌,甜蜜紀錄你和我,瞬間就成永遠!

P7200 上市賀春 藍芽精裝版限量 1000 套 LG 2006 完美旗艦機種 薄風極品 P7200
此次新推 LG 旗艦機 P7200 特別搭配 26 萬色 2 吋 TFT 彩色內螢幕,超大螢幕看得一清二楚,拍照時更能掌握每個角度;外螢幕下方配有 MP3 快速鍵,不需翻蓋即可播放 MP3,其他如內建 64MB 大容量記憶體、外接 T-Flash 卡、64 和絃鈴聲、搭載雙喇叭立體音響、支援藍芽與影音下載等功能亦一應俱全,給予同時重視功能與時尚的年輕族群一個視覺、聽覺、觸覺的完美享受,讓溝通與生活同步 Smart。

全球最薄的 200 萬畫素照相手機 LG P7200,2006 年首度在台舖貨搶市,上市初期賀新春,推出限量精裝版 1000 套,精裝版除了原有的手機標準配備包裝,另加上藍芽精裝盒,內附 LG 原廠藍芽耳機、鋰電池、精美皮套、5 合一讀卡機與充電器轉接頭。精裝版建議售價 18800 元,即日起於全省 LG 明星特約店與聯強電信聯盟即可親身體驗 LG P7200 所帶來的完美震撼!


LG 機海戰術 薄機身、大螢幕、輕觸式鍵盤通通來
整體來看,台灣手機市場未來潛力無窮,LG 行動通訊營業部副總經理陳川原表示,今年將陸續引進 30 款以上的新機來台,機種皆具有輕巧、時尚、色彩、娛樂等特色以符合時下年輕人潮流;此外,行銷活動的密度將有別於往,陳川原表示,「從 S5000 / S5200 的黑色幽默,到 P7200 的娛樂訴求,今年每一款主力機種都會搭配一支電視廣告強力播送,讓消費者不看到 LG 都難」。未來 LG 將深入校園、異業結盟,並贊助運動賽事及音樂活動,LG 行動電話年輕化、時尚化的企圖顯而易見。

除了今年 LG 手機策略將更貼近年輕消費族群外,LG 行動通訊營業部副總經理陳川原進一步表示,每年約有百來種的新機上市,手機品牌競爭激烈,各家廠商在手機研發技術差異不大之時,往往「手機外觀」將主導消費者的購買行動;LG 行動通訊營業部副總經理陳川原亦分享其市場觀察心得,表示未來 LG 手機外型將朝三個趨勢發展:「超薄」機身讓手機輕巧易攜帶、「大螢幕」符合多媒體影音需求、平面無縫的「觸控式鍵盤」帶來更為簡潔及滑順的操作。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品