↑TOP
全部新聞 (40317)


管理員
  • 發文: 1,003,802
  • 經驗: 1,026,096

新春”潮拜”好伴侶 Treo 650 藍色特別版

[消息來源/Palm]

轉眼間農曆新年即將來臨!相信大家正忙著添置新裝,籌劃拜年的行程,準備迎接喜氣洋洋的狗年。在四處辦年貨之餘,也別忘記為自己選購一份特別的禮物,配合一個全新的您!為了慶祝狗年來臨,Palm 推出了新春拜年好伴侶 — Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話超值組合包。現在只需以 23,000 元,便可擁有 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話,更免費送你 256MB 擴充卡、額外電池、額外觸控筆以及螢幕保護貼。

新春”潮拜”好伴侶 Treo 650  藍色特別版

這個新潮的 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話將手機、Palm 記事本、數位相機、無線通訊應用軟體,如:電子郵件、簡訊(SMS)或照片和短片等多媒體簡訊(MMS)傳送以及網頁瀏覽功能等,完美無暇地整合到一部外型輕巧,功能強大的通訊設備上。

新機內建行動 SMS 聊天室,不單可以讓您於新春佳節時刻與親友保持溫馨緊密的聯繫,並以新潮的方式向他們拜個早年,帶來行動賀年祝福,更可以無時無刻與摯愛保持通話。

讓您傳遞 SMS 賀年祝福
時至今日,台灣人以 SMS 傳遞訊息已是十分普遍,全新 Treo 650 藍色特別版具備短訊(SMS)或照片和短片等多媒體簡訊(MMS)傳送功能,而此手機更搭配內置的 QWERTY 鍵盤及中文手寫輸入法,讓您能輕而易舉地輸入中文文字,以便在這個充滿濃厚中國色彩、喜氣迎春的佳節,為各位的親朋好友們送上親切的 SMS 或 MMS 祝賀。

讓您與親友在線上聊天室共聚
Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話除了換上銀藍色的春裝來應景之外,另一獨特之處更在於它能夠將一連串的文字簡訊(SMS),按發訊者進行區分,並顯示於單一視窗內,而使用者亦可以插入有趣的表情符號在簡訊中,令他們可享有線上聊天室一樣的溝通樂趣!何不馬上登入,來個網上團拜?

讓您同時與多位親友親口拜年
Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話還支援六方通話的電話會議功能,有了這項無可匹敵的功能,再配合手機內建的免持擴音聽筒,閣下就能利用 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話進行行動會議。即使您未能抽空拜會各親友,亦可藉此同時跟多至五位親友進行電話拜年,在春節互相問候,為您節省時間。

讓您留下與親友共聚的珍貴時刻
Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話內建優質數位相機,讓您隨時隨地拍攝及錄影跟家人共聚天倫、與好友聚首一堂,喜氣洋洋歡聚的寶貴時刻。此機更能編製數位相簿,讓您能隨身攜帶,無論身在何處都能與摯愛細細回味溫馨的一刻。

讓您置身行動辦公室
對中國人來說,雖然過年大過天,但若您的工作伙伴是西方人,在農曆新年期間,您或許仍需與他們保持工作上的聯繫。Palm 深明您日理萬機,故為您獻上 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話,其配備行動辦公室及 VersaMail® 軟體的功能,讓您可隨時隨地使用無線上網收發電子郵件。這樣,您便可一邊拜年、一邊與海外同事聯繫了。

除了電子郵件之外,Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話也能讓您檢視、編輯,以及建立 Word 和 Excel 的相容檔案,或是瀏覽 PowerPoint 簡報資料,進行正式報告前的預演,令您隨時獲得及掌握海外業務的最新動向,不致耽誤日常工作。

讓您時刻置身於功能齊備的多媒體世界
對於不善應酬的您,為應父母之意,免不了需要四處拜訪各方親友,想必感到苦悶不堪。若您對於闊別多年的表兄弟姊妹感到有些生疏,何不馬上下載網上遊戲交換心得以打破隔閡?若您討厭喧鬧氣氛,也可下載及閱讀電子書獨自品味。

您亦可將桌上電腦內的 MP3 檔案傳輸到手機上(需要使用擴充卡,另外發售),Treo 650 就能播放您最喜愛的歌曲,將 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話搖身一變為隨身聽。您亦不妨以 Treo 650 藍色特別版智慧型行動電話來整理閣下的拜年行事曆,及更新親友的電話簿,以方便日後聯繫!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品