↑TOP
全部新聞 (37670)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

買「iDo S600」 請你看金球獎大片「斷背山」!

[消息來源/金寶電子]

旺旺旺!狗年到!去年一整年辛勤工作的職場達人您辛苦了,新年新氣象,金寶電子「iDo」在 2006 年一開始,貼心讓您當個工作與娛樂兼顧的新職場達人。iDo 今年持續提倡「新職場達人運動」,特別舉辦買「iDo」手機送電影票的活動,以實際行動支持新職場達人的生活方式,體現新職場達人觀。

時間自 1 月 20 日起至 2 月 3 日止,只要到全省中華門市神腦國際櫃台,購買「iDo S600」PDA 手機,就送您今年獎不停的優質好片「斷背山」電影票。

買「iDo S600」 請你看金球獎大片「斷背山」!

「斷背山」由台灣之光李安導演所執導,故事內容改編自美國女作家 E. Annie Proulx 同名短篇小說,已獲取 2005 威尼斯影展金獅獎,及美國廣電影評人協會最佳影片、最佳導演與最佳女配角三個大獎,並再奪下 2006 金球獎最佳導演、最佳劇情片、最佳劇本、最佳主題曲四項大獎,真是風光備至!

「iDo」新職場達人守則第二條:工作不能犧牲娛樂;娛樂也是工作,對於如此的年度大片,身為新職場守則力行者的您豈容錯過,「iDo」新年氣質獻禮,獨家將這樣的年度大片與懂得生活藝術的新職場達人分享,讓您在工作效率提升之餘,也能一併提升生活品味,只要購買「iDo S600」PDA 手機就能同步擁有效率與娛樂,獨家氣質好禮只限於 1 月 20 日至 2 月 3 日的中華電信神腦櫃台,活動舉辦期間有限,要買要快!

除了上述氣質好禮之外,即日起只要到全台中華電信各門市,選購 iDo S600 搭配中華電信門號一組,就能以驚爆價 NT$14,990 元將輕薄時尚、炫銀酷黑的 iDo S600「新職場達人機」帶回家!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品