↑TOP
全部新聞 (37162)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

完全滿足商務需求 Mio A700「台商機」開賣

[消息來源/宇達電通]

全球第一支內建兩岸地圖及休閒資訊、定位簡訊、座標呼叫的 GPS PDA 手機「Mio A700」終於開賣!這款完全為台商及經常往返兩岸商務人士量身訂作的「台商機」,兼具衛星導航、旅遊資訊及安全呼救功能,此時發售適逢台商返鄉過年的時機,定位精確加上高貴不貴的訂價策略,將引發農曆年間的搶購熱潮。

根據統計,台商在大陸人數約有百萬人,顯示針對台商量身訂做的「台商機」市場潛力十足。由於需求熱絡加上發售時點精確,開賣期間就獲得聯強電信聯盟、燦坤、全國電子、豐澤、PDA King 等主要通路全力支持。此外,Mio A700 採取中高階 GPS 機種的訂價策略,含稅建議售價 2 萬 3,800 元,卻比坊間一般中高階 GPS 機種多了完整的兩岸地圖、手機及照相功能,單一機種成本卻能買到滿足所有需求的產品,實在是相當實惠。

「台商機」需求明顯 銷售力道可期
根據 1111 人力銀行調查顯示,經常往返兩岸的商務人士有高達 46.21% 的人表示「交通不便」是生活最大難題,尤其是業務拜訪迷路、休閒假日不知道去哪玩、異鄉落單感到寂寞等情境,幾乎可說是台商心中共同的痛,可見導航、通訊、娛樂、休閒、安全等差旅需求,是現階段台商最迫切所需的解決方案。

Mio A700 可一次解決台商兩岸差旅時經常發生的問題,以台商最苦惱的「找路」問題為例.Mio A700 首創囊括兩岸旅遊及生活的完整資訊,包括兩岸 200 多個城市的詳細地圖、超過 130 萬筆生活資訊、9,000 多筆 Igogo 旅遊及生活資訊,相當於 90 本旅遊雜誌,不僅找路迅速,也能同時滿足休閒需求。

宇達電通強調,由於台商經常往返兩岸接待客戶,甚至需要陪國外客戶參展、遊覽,若能適度扮演洽公及休閒旅遊的導遊角色,讓 客戶視台商為當地人,對於爭取訂單絕對事半功倍。

Mio A700 最貼心的設計是無論客戶想去哪裡,台商只要輸入地點,或點選內建的飯店及旅遊資訊後,Mio A700 就會自動排定行程,再利用導航功能 安全順利抵達目的地,絕對避免發生帶著客戶一起迷路,或客戶拜訪因迷路而遲到的窘境。

全球首創安全設計 台灣親友不擔心
安全功能不僅是身處異鄉的台商迫切所需,也是 Mio A700 最獨一無二的設計。由於台商容易在異鄉落單,不僅會引起有心人士覬覦,媒體經常報導台商在大陸遭劫的新聞,也讓遠在台灣的親友憂心忡忡。其實台商只要善用 Mio A700 的安全功能,不但可隨時利用簡訊傳送位址,讓台灣親人掌握行蹤,遇到狀況時也能利用座標呼叫求救,確保人身安全。

這兩項全球首創的安全功能,就是「簡訊傳址」及「座標呼叫」(Location call)。「簡訊傳址」是一種讓簡訊內容夾帶座標的設計,若對方也使用 Mio A700,就能立即啟動導航功能,迅速找到確定位置,非 Mio A700 使用者也能根據簡訊中的座標快速找到目的地,不僅對經常在大陸地區應酬找路的業務人士相當有用,也能作為向台灣親友報平安的好工具。

另一項安全設計是「座標呼叫」,當危難發生時,只要按住手機上的快速鍵,就能將座標發送給自行預設的群組。換句話說,若在大陸當地遇到災難時,例如登山發生山難,或甚至遭到歹徒狹持時,只要立即臨場反應按住快速鍵,親友及救援人士就能立刻得到座標,展開救援任務,等於是隨身攜帶即時救援的保障。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品