↑TOP
全部新聞 (37110)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,816

點燈祈福過好年 手機也能安太歲

[消息來源/遠傳電信]

鹿港天后宮 手機線上申請安太歲
鹿港天后宮特別與遠傳電信合作推出「天后宮點燈安太歲」服務。遠傳客戶透過手機連網至遠傳行動網,即可向天后宮進行安太歲、點光明燈、點文昌燈跟點拜斗燈的申請,鹿港天后宮收到申請後,會以正式儀式在廟宇廳堂內為用戶完成安太歲點燈。同時貼心地考量用戶在申請點燈後,可能會想確認申請的資料是否正確,也可以透過服務的介面以流水號來查詢自己的服務流程。

鹿港天后宮為台灣媽祖信仰的聖地,因為天后宮所供奉的開基媽祖神像為湄洲祖廟開基六尊媽祖神像之一,但其餘五尊皆已遺失或毀損,鹿港天后宮之湄洲開基媽祖像成為世界僅存的一尊,益顯神位的崇高與珍貴,各地香客總是不遠千里前來參拜、進香,祈求媽祖的保佑。

點燈祈福過好年 手機也能安太歲點燈祈福 事業健康都得意
今年適逢丙戌年,肖龍、狗、羊、牛等犯太歲的民眾可嘗試透過手機來安太歲;學生與上班族可點文昌燈保佑學業精進、仕途如意;點拜斗燈則可以讓公司行號事業駿發賺大錢;點燈的對象不限本人,也可為家人、親戚及朋友點燈,只要輸入對方的真實姓名與生辰即可為他們祈福。

路徑:遠傳首頁→命理神算→天后宮點燈安太歲,單次收費NT$ 500 元

年終怎麼用? 買支 3G 手機好拜年
辛苦的上班族該怎樣運用年終獎金或是在尾牙時所幸運抽到的獎金呢?買支遠傳Sharp 3G 手機來犒賞自己一年的辛勞;過年怕塞車?遠傳建議消費者透過 3G 影像電話拜年,享受最酷、最聰明的科技拜年。

Sharp WX-T91 3G 手機為國內首款同時擁有超大 2.4 吋 240 x 320 畫素、高解析度 Mobile ASV 液晶、180 度可旋轉螢幕、320 萬光學變焦及自動對焦照相機之3G+GSM雙模手機。兩人成行單機價每人只要 NT$14,880;輕巧時尚造型的 Sharp WX-T71 手機重僅 107 公克,擁有 2 吋高亮度彩色 TFT 液晶螢幕、26 萬色 240 x 320 畫素、內建 130 萬畫素 CMOS 數位相機之 3G+GSM 雙模手機。兩人成行單機價每人只要 NT$7,880。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品