↑TOP
全部新聞 (38649)


管理員
  • 發文: 1,003,403
  • 經驗: 1,023,923

一機在手縱橫股市 神乎奇機 A8 操盤手機

[消息來源/神乎科技]

投資理財愈早愈好,年輕世代就投入理財行列的人正不斷成長中,許多年輕的上班族甚至是學生都已著手投資理財,其中投資股票是最多人選擇的項目之一。投資工具也隨之愈來愈普及與年輕化,去號子看盤不符合年輕人生活的型態,網路看盤、下單,在一般企業裡,利用電腦網路下單的資訊可能被公司監看或易被主管發現,也令人困擾。神乎科技對此,特別將神乎奇機強大的股票功能與手機結合成 A8 未來式操盤手機,完全符合現代人的理財需求。

前衛手機 個性又時尚
神乎奇機 A8 可建立 1000 多筆資料,每筆資料最多可建 8 組電話號碼,還有 18 組相片電話簿,每位聯絡人可鍵入 16 組資訊,電話簿搜尋功能,可手寫輸入,方便找電話。還有方便的相片電話簿,只要輕輕一碰,便可直接撥電話,不需再找文字電話簿,撥打電話變得更輕鬆,人脈管理及人際關係建立更加容易。手寫簡訊功能,不必再低頭猛按,並內建常用簡訊,直接點選,方便實用。與友人聯絡時使用動畫簡訊加上親筆簽名圖檔,個人風格表露無遺。

一機在手縱橫股市 神乎奇機 A8 操盤手機

強大操盤功能 快速又划算
神乎奇機 A8 未來式操盤手機,透過 GPRS 以約 20K/秒的速度進行雙向即時高速資料傳輸,較股票機以 pager 方式 6.4k/秒的資訊傳輸速度大幅提升,滿足現代人對即時資訊與傳輸速度的追求。而且,雙向股票手機的資料能隨時回補,看盤時就算有來電,也不會造成因正在連線看盤而無法接聽電話,接完電話之後,立即又恢復到先前看盤的畫面,不需要再重新連線或設定,這二項功能,是神乎奇機 A8 幫助消費者在掌握股市先機,維繫人脈關係,創造成功的財富人生之重要利器。

除了速度,費用也是消費者重要考量因素之一,GPRS 上網費用居高不下,是消費者難以接受的主要原因,神乎科技為克服這個部份,讓更多使用者可享受到自在操盤的樂趣,特別與系統業者中華電信、遠傳電信及台灣大哥大合作,推出輕鬆操盤方案,分別有「低用量」及「高用量」二種不同方案,消費者用自己原來的門號,透過神乎科技向系統業者申請 GPRS 即可使用。

以股票投資新手為例,一個月看 20 支以內的自選股,還包含期貨、新聞、技術分析及選擇權等,季費只要 1500 元,換算下來,一個月只要 500 元。高用量方案則適合股市高手,一個月 750 元,就可不受限制的觀看股票,同樣包含期貨、新聞、技術分析及選擇權等豐富資訊,對看盤有高需求的投資人來說,真是超值又划算。

貼心功能不遺漏 面面俱到
目前手機市場,充滿了各式各樣的多功能手機,神乎奇機A8未來式操盤手機,具個人秘書、日程表等多項貼心功能,其中最體貼消費者的就是股市看盤及下單功能。神乎科技自行開發的即時多工作業系統 TeleOS,延續神乎科技在股票金融機上操作無障礙的最基本友善介面,讓使用者在使用手機、PDA 功能均可輕鬆上手。

市場上同樣具看盤功能的手機,在資訊費用上,只有高資費一種選擇,對用不到大量資訊的消費者而言,實在不具經濟效益。且手機螢幕雖大,但字卻太小,許多數字和線圖看起來顯得吃力,神乎奇機 A8 未來式操盤手機 2.3 吋觸控式螢幕,雖稱不上大螢幕,但數字、線圖仍可清楚呈現。而市場上具看盤功能的 PDA Phone 定價至少 NT$16,000 以上,神乎奇機 A8 未來式操盤手機只要 NT$9,800,還送一個月手機無限看盤,更適合精打細算的使用者。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品