↑TOP
全部新聞 (35832)


管理員
  • 發文: 1,003,140
  • 經驗: 1,022,398

BenQ 操刀! Siemens CF110 滑蓋領風騷

[記者/黃姵綾 攝影/林諭志 構圖/陳景星]

德國工藝 引領滑蓋風範
由 BenQ 操刀的 Siemens CF110 滑蓋機,搶先於農曆年前發表,以實用、平價的角度切入,期望能夠在買氣熱絡的年節期間創下佳績,同時提高低階手機的市佔率。Siemens CF110 的外觀承襲了德國工藝的滑蓋風範,並得到了 2006 年德國 iF 設計大獎的肯定,輕薄的訴求使手機重量僅約 76.5 g。Siemens CF110 的建議售價為 5500 元,搭配中華電信摩登 399 方案,消費者可以 990 元購買。

BenQ 操刀! Siemens CF110 滑蓋領風騷

聲控指令 一開口就搞定
Siemens CF110 雖屬低階手機,但在螢幕方面是採用 6 萬 5 千色的 TFT 材質,還內建了立體聲喇叭與聲控功能,其中,聲控功能讓使用者能夠透過錄音的方式輕鬆建立語音指令,當指令完成後便會在選項上出現符號,代表聲控指令已經存取。

BenQ 操刀! Siemens CF110 滑蓋領風騷

Siemens CF110 的產品取向和 SL55 雷同,雖然 CF110 少了 SL55 內建的紅外線傳輸功能,但卻多了聲控功能。而在通話的部分,CF110 可支援免持擴音,消費者還可自行加購原廠耳機。

BenQ 操刀! Siemens CF110 滑蓋領風騷

雙品牌發表受矚目
即將於下禮拜在北京舉行的 BenQ、Siemens 雙品牌發表會,除了雙品牌精神及其定位受到矚目之外,3 款雙品牌手機同樣受到關注,其中一款型號為 200 萬畫素照相手機 S88,外型類似 Sony Ericsson K750i,配備 OLED 螢幕,確定會於 1 底在台灣上市。至於智慧型手機的部分,會延續 P50 的風格,並在年中進行小改款的動作,計劃於年底推出新機。

BenQ 操刀! Siemens CF110 滑蓋領風騷面板、3G、Music 今年三大訴求重點
明基亞太產品經理鄭正鑫表示,面板、3G 及音樂是 2006 年中高階手機的 3 大重點。在產品的數量上,上半年度會推出約 10 款新機,滑蓋、摺疊、直立都有。其中,滑蓋機預計會有 3 款左右,包括 Siemens CF110、SL75、BenQ-Siemens E71;另外還有 2 款主打音樂的機種。在 3G 手機方面會有一支高階機和一支低階超薄機,型號都尚在重新規劃中。此外,鄭正鑫強調,在 2006 年 2 月舉辦的 3GSM 電信展,將會發表 BenQ Siemens 雙品牌的 300 萬畫素照相手機。

鄭正鑫還表示,去年在歐洲使用 Simens 品牌的 BenQ S80、P50 及 M315 等機種,銷售成績相當亮眼,所以,2006 年的重點將是產品和品牌做完美結合,這也將是 BenQ-Siemens 的關鍵年。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品