↑TOP
全部新聞 (42049)


管理員
  • 發文: 1,004,184
  • 經驗: 1,028,232

喜氣洋洋! 遠傳 Sharp WX-T91 酷紅登場

[記者、攝影/胡皓勛 構圖/李妍忻]

Sharp 全員五色出擊 3G 手機好美麗
Sharp WX-T91 是遠傳與 Sharp 合作推出的高階 3G 手機,十月初才以沉穩黑色系豋場,並以高達 320 萬畫素的 CCD 元件寫下國內照像手機新記錄。此次搶搭年節熱賣列車,新推出酷紅版 Sharp WX-T91,與先前上市的白色、綠色、橘色 WX-T71 和黑色 WX-T91,組成實力堅強的五彩 3G 機隊,在「非黑即銀」的 3G 市場中顯得格外特別。

WX-T91 酷紅登場 一身喜氣衝買氣
酷紅版 Sharp WX-T91 配備 320 萬畫素 CCD、2 倍光學變焦與自動對焦相機,支援 GSM 三頻與 UMTS 3G 雙模網路,螢幕則是可翻轉式 2.4 吋 ASV+CGS 液晶 TFT,預計 1 月 18 日陸續鋪貨,搭配遠傳兩人同行方案每支 1 萬 4880 元,單機建議售價 2 萬 6880 元。

Sharp 顯示技術佔優勢 陸續引進中階手機
電視起家的 Sharp 以 CGS 與 ASV 顯示技術在手機界一戰成名,後來在照相手機畫素的競賽中也取得領先地位,率先推出多款超過 2 百萬畫素與光學變焦的照相手機。夏普目前海外合作對象包括國際電信商 Vodafone、香港 Smartone-Vodafone 與台灣遠傳電信。

Sharp 海外情報通信營業本部長埴岡登表示,亞洲市場偏好高階手機,因此在選擇海外機種時,會先以高階款式在當地建立口碑,不過今年將會陸續對台引進中階手機以擴大市佔,部分已於歐陸上市的中階機種都是考慮的對象,最快 4 月就會有新品登台。據了解,Sharp 2005 年在台共推出 GX-T300、WX-T71 與 WX-T91 三款手機,搶下約 2% 的市佔率。

Sharp 部長跨海頒獎 重申遠傳仍為獨家
埴岡登指出,Sharp 與一般手機業者不同,在各地會著重與電信業者合作,自 2002 年與遠傳合作已推出 8 款手機,未來合作模式將持續擴大,藉以顯示日本夏普對台灣市場的重視。

夏普去年在海外手機銷量超過 1100 萬支,今年目標 1300 萬支,相形之下台灣市場並不算大,不過埴岡登還是特地頒發「卓越獎項」獎座予遠傳電信,宣示雙方合作關係不變,也粉碎了外傳台灣大哥大引進夏普手機的謠言。

台灣獨缺配件? 遠傳澄清:降低購買門檻
針對台灣消費者反應 Sharp WX-T91 配件與日本當地上市套裝不符,獨缺記憶卡與 TV-OUT 傳輸線一事,遠傳與 Sharp 也作出解釋。遠傳認為捨去 TV 傳輸線和記憶卡是為了省下不必要的成本,藉以降低消費者購買手機的門檻。不過遠傳和 Sharp 也承諾,未來會更注意觀察消費者的需求,在手機上市前會謹慎討論隨附配件與售價問題,以滿足大眾需求為優先考量。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品