↑TOP
全部新聞 (34099)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,997

飛利浦兩百萬畫素相機 960 亮眼機上市

[消息來源/飛利浦]

2005 年年底,飛利浦發表了旗艦款機種「飛利浦 960」亮眼機,以其時尚滑蓋造型、兩百萬畫素數位相機、藍芽、MP3等多元功能受到市場矚目,引發消費者極高的尋問度,但因國外手機物料短缺而無法如期在台灣上市。終於,在眾多消費者的引頸期盼下,「飛利浦 960」亮眼機將於 2006 年 1 月 10 日起,在全省門市正式發售,讓所有消費者都能享受「飛利浦 960」亮眼機帶來的科技生活樂趣。

是手機也是相機
飛利浦消費性電子產品總經理單仲翔表示,飛利浦根據時下消費者的需求不斷研發推出新手機,期望讓每位使用者都能透過簡明易懂的操作模式,享受手機帶來的便利與樂趣。強調「Sense and Simplicity」品牌精神的飛利浦,這次將量身訂作、輕鬆體驗、科技時尚等三面向設計理念完美呈現在飛利浦 960 上,預期將在手機市場上引起廣泛的注意。

飛利浦 960 首次內建高規格的兩百萬畫素數位相機,並搭配八段式數位變焦功能,拍攝照片的解析度高達 1600x1200 畫素。可輕鬆透過藍芽、MMS、紅外線或 USB Cable 傳輸,將精采畫面和好朋友分享。而內建 10MB 的記憶體及首度增加的外插記憶卡設計,讓喜愛拍照的消費者不必再因為多媒體檔案的存取去留傷腦筋!此外,飛利浦 960 擁有定時自拍模式、連拍功能及超強補光燈,搭配十種色彩特效和夜景模式,隨時隨地都可在手機上編輯照片,製作個人專屬的行動大頭貼。

超流行滑蓋機造型 引領高科技時尚潮流
單仲翔指出,滑蓋機具有體積小、螢幕大、可輕易以單手操作的優勢,十分受到消費者的喜愛。飛利浦洞悉消費者需求並瞄準市場趨勢,突破一貫的摺疊機傳統,推出飛利浦首支滑蓋設計的 960,1.9 吋、26 萬色的大螢幕,讓畫面更清晰,操作更容易;搭配時尚歐風的簡約造型,銀色機身打造獨特的高科技質感,完全符合飛利浦在工藝設計上一貫的理念, 顯現使用者的流行品味。

超精采商務娛樂功能 豐富你的行動生活
飛利浦 960 除了具備兩百萬畫素數位相機,能隨心所欲拍下生活中的亮眼時刻外,並首次支援 MP3 格式,只要用手機即可播放MP3音樂,讓你走到哪聽到哪,不必再帶Walkman出門!64 和弦與 MP3 鈴聲和旋律編曲程式,可以輕鬆利用獨一無二的來電鈴聲表現個人風格!此外,還能以 MMS Video 錄影功能記錄各種動態的精采片段,並配備一般、黑白、復古三種模式任意選擇!

飛利浦 960 兼顧流行與實用,在商務娛樂表現上,內建三組彩色與 JAVA 遊戲,擁有圖片編輯、來電閃燈,並支援Java、Wap2.0、GPRS、紅外線、藍芽等功能,可建立 500 組電話號碼,並有行事曆、鬧鐘、計算機、語音記事、貨幣換算、快撥鍵設定和撥號等,商務與娛樂兼容並蓄的特色,能滿足不同消費族群的多元需求。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品