↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Sony Ericsson 與王力宏一起陪你玩音樂!

[消息來源/Sony Ericsson]

即日起凡購買 Walkman 手機系列 W900i、W800i、W550i 任一支,限量贈送市面上獨一無二的王力宏為你而聲限定盤,內容包含 CD + VCD 以及 Kiss Goodbye 音樂手札。同時,凡是 Sony Ericsson Walkman 手機系列的使用者,還可傳送簡訊至 55987,下載王力宏最新主打單曲原音圖鈴。

除此之外,喜歡力宏的消費者,還可以到 Sony Ericsson 官方網站 Walkman 全民音檢的「力宏音樂聽力大檢驗」專區,還有機會獲得 Sony Ericsson Walkman 手機 W900i 手機ㄧ支及王力宏親筆簽名最新專輯「蓋世英雄」等超值大獎!

獨一無二 限定盤「為你而聲」
配合 Sony Ericsson 年度代言人王力宏新專輯的發行,Sony Ericsson 特別為 Walkman 手機系列的消費者推出獨一無二的王力宏為你而聲限定盤。即日起凡購買包括 Sony Ericsson W900i、W800i 及 W550i 任何一支 Walkman 系列手機,隨包裝即贈送限量王力宏為你而聲限定盤。

 Sony Ericsson 與王力宏一起陪你玩音樂!

此次獨家推出的限定盤內容除了包括了王力宏專門爲 Sony Ericsson 所錄製的最新主打單曲「花田錯」Re-mix 混音版本以及第二波主打「Kiss Goodbye」演奏版共兩首單曲,還另外加贈熱門主打歌「花田錯」與「Kiss Goodbye」的單曲音樂錄影帶VCD珍藏版。包裝內還包括了力宏 Kiss Goodbye 音樂手札一本,喜歡王力宏的消費者更要好好把握此次珍藏限量商品的機會。

簡訊輕鬆傳 王力宏影音隨手抓
為了回饋所有 Sony Ericsson Walkman 手機系列的使用者,凡是使用 W900i、W800i、W550i 三款 Walkman 手機系列的消費者,只要在系統上先開通 GPRS 服務後,即利用手機輸入簡訊代號 LeeHomR1、LeeHomR2(請參閱以下簡訊內容一覽表),傳送到 55987,只要輕鬆簡易的幾個步驟就可立即下載王力宏最新主打單曲「花田錯」、「Kiss GoodBye」原音鈴聲以及 Sony Ericsson 專屬的王力宏的桌布、主題、還有手機螢幕保護動畫程式等多種應用程式 (註:下載回傳 WAP PUSH 成功,每單筆收費 10 元),活動自即日起至 2 月 12 日截止。

關於更多 Sony Ericsson 與王力宏的下載資訊,消費者可連結至 Sony Ericsson 官方網站: www.sonyericsson.com/tw 的 Walkman 全民音檢專區,提供更詳細的下載說明。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品