↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬 構圖/翁君宇]

新機亮相 小天王站台
本月份的手機戰場可說是「星光閃閃」,繼 Sony Ericsson 邀請到王力宏擔任 2006 年度手機產品代言人後,OKWAP 也不甘示弱地飄洋過海,請到英皇集團的偶像歌手謝霆鋒替全新產品 A323 滑蓋機及 H133 直立手寫機站台,謝霆鋒還替 A323 設計一款刻有「鋒」字的專屬吊飾。OKWAP 期望能夠利用偶像本身年輕、有活力的形象,來締造手機熱賣的銷售佳績。A323 是 A236 的下一代滑蓋機種,在外型上同樣延續了 A236 的圓弧感覺,共推出活力橘、牛仔藍兩種顏色。

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

行動部落格、QQ 軟體、語言學習多功能
相較於 OKWAP 之前所推出的機種,A323 新增了行動部落格、QQ 線上聊天軟體及狄克生片語等功能。在行動部落格方面,手機配備部落格快速鍵,使用者可直接進入編輯或選擇所要發送的內容,並可設定帳號與密碼,減少每次登入便要輸入的麻煩。另外,行動部落格除了可上傳文字、圖片外,還可上傳錄音檔,讓你的聲音能夠在線上隨時播放。

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

為迎合大陸市場,OKWAP A323 內建的「QQ 線上聊天軟體」是一種類似「MSN」的聊天系統,本身已經有帳號的使用者可直接透過手機上網登錄,而沒有帳號的使用者就必須先申請才能使用,而由於是經過 GPRS 連上網路,所以聊天時必須負擔上網費用。另外,內建的英文學習軟體狄克生片語可支援真人發音,共有 39 課的內容,使用者可隨時上 OKWAP 官網下載最新課程。A323 還內建 128 MB 記憶體及 FM Radio,以便於使用者存取檔案與收聽線上節目和即時資訊。此外,A323 也內建了 2 首謝霆鋒最新專輯裡的主打歌曲,讓粉絲們一飽耳福。

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

A323 內建的行動答錄機功能,讓使用者不需透過系統業者便能自行設定答錄模式,可錄製個人風格的答錄內容,或者是使用手機內建的檔案,由謝霆鋒幫你接聽電話!而來電者也可以留下自己的創意留言喔。A323 建議售價為 9000 元以下。

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

OKWAP H133 全螢幕手寫輸入
H133 是 OKWAP 首款直立手寫機種,可支援全螢幕手寫及多種輸入法,包括:中英文手寫、數字手寫、筆觸式符號等。此外,H133 同時也具有 MP3 播放及英語辭典功能,上市將隨機附贈一款卡哇伊的手機襪套,建議售價為 6000 元以下。而造型搶眼的「天使」和「惡魔」果凍套則為選配,價格約在 600 元以下。

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」

明星加持! OKWAP A323、H133 音樂「鋒」依據產品調性 量身打造專屬藝人
英華達銷售總監邱泰洋表示,OKWAP 將依據產品調性,替手機尋求合適的代言人,例如謝霆鋒與 A323 所強調的音樂及娛樂功能相配,而先前所推出的 A236 也與TWINS 的可愛外型非常接近。邱泰洋透露,A323 已經於謝霆鋒「勇者之歌」MV 中曝光,在另首新歌 MV 中還可搜尋到 H133 的身影,目前還未播出,請密切注意!

產品目標往精緻化邁進
自 i519 之後,OKWAP 已有長達半年的時間沒有中高階新機,邱泰洋表示明年將會有進一步的改善,讓旗下產品更趨於精緻化。舉例來說,像這次所推出的 H133 在 MP3 的技術便有所突破,和時下一般手機晶片加上 MP3 功能的方式不同,而是採用 MP3 的獨立晶片,設計原理和 MP3 Player 相同。此外,也會持續在手機上增加其他方面的應用,像是英語學習的部份。

整體來說,OKWAP 今年的銷售量比去年好,邱泰洋期望 2006 年能夠達到中國 200 萬、台灣 100 萬台的銷售目標。明年度預計會推出 10 ~ 12 款手機,其中 3G 及智慧型手機各佔兩款,還會有 200 萬畫素的摺疊和滑蓋照相手機,並將配備藍芽功能與加大螢幕尺寸。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品