↑TOP
全部新聞 (42061)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣

[記者/蔡珮婷 攝影/林諭志 構圖/李妍忻]

V3i 百萬等級 星燦紫不同凡響
自 2004 年 11 月,V3 挾帶著超薄魅力席捲全球市場,除上市初期的「尊爵銀」外,並陸續推出「風尚黑」、「靚桃紅」及「晶炫藍」等四色,玩色之大膽讓 V3 呈現多變風貌。如今,摩托羅拉在 V3 問世一年後推出的 V3i,更選用奢華的皇家御用色系「星燦紫」,且將部分功能升級,讓這個 V3 家族的新成員不僅更有看頭也更實用!

百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣

V3、V3i 到底哪裡不一樣?
事實上,V3i 外型九成九承襲 RAZR V3 超薄的身型,但將其功能再進化,堪稱是進階款。外觀上,除略帶金箔的「星燦紫」讓它呈現不同於以往的華貴氣息,MOTO 還在 V3i 的金屬蝕刻鍵盤設計中加入橡膠材質的使用,增添不同的質感。

百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣

功能上,V3i 則將內建的數位相機從 30 萬畫素躍升至 123 萬,加上支援外接最高至 512 MB T-Flash 記憶卡,改善了原本 V3 系列手機記憶體偶有不敷使用的缺憾。另外,還增添智慧聲控撥號功能,不需經過聲紋學習,使用者只要唸出電話號碼,V3i 就能幫你撥出去!

此外,V3i 仍保有 V3 系列原有的實用功能,如 2.2 吋、26 萬色內螢幕、6 萬 5 千色外螢幕、MP3 播放器、藍芽傳輸及中英雙語字典等。

百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣

V3i 訂於 2005 年 12 月底推出,建議售價 13900 元,隨機贈送 EMU 耳機,上市初期還加送 128 MB T-Flash 記憶卡,這比尊爵銀 V3 甫上市時要價兩萬元來得容易入手。

科技、人文、藝術跨界 名家站台背書
由於 MOTO V3 結合超薄機身與設計感而深受國內外時尚達人喜愛,在這次 V3i 發表會上不僅以「星燦紫」打造會場基調,更邀請台北織品服飾設計師協會理事長潘黛麗、自由落體設計總經理陳俊良以及大石亦方負責人石大年替 V3i 站台。潘黛麗強調,紫色是今年秋冬至明年早春的流行重要元素,V3i「星燦紫」不僅走在科技尖端,更走在時尚潮流。為此,潘黛麗更手工製作一款以 V3i 星燦紫為創意來源的禮服,突顯尊榮華貴的 V3i 有如時尚界的高級手工訂製服。

百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣

另外,陳俊良與石大年則不約而同表示,V3i 在原有的冷冽金屬冷光鍵盤上嵌入藍紫色調的橡膠,不但在觸覺上有質感、外觀上有層次感,更是材質混搭運用上的搶眼之作。

2006 大預言 2.5G 持平 3G 後勢看漲百萬畫素、超薄升級 MOTO V3i 披紫衣
摩托羅拉業務部總經理杜偉昱表示,待 12 月 30 日 SLVR L6、L7 及明年 1 月中旬的 PEBL U6 到位後,MOTO 產品線將趨於完整。另外,由於新興系統業者威寶的加入,預估 06 年 3G 市場將呈現穩定上揚的態勢,並可望銷售出約百萬支的 3G 手機。摩托羅拉擬定於一月中旬與威寶合作推出繼 E770 後的第二款雙模機。

預計在農曆年前,摩托羅拉 L6、L7、U6、V361 以及雙模機 V3x 會相繼問世。至於許久未出新款的智慧型手機方面,杜偉昱則表示預定於 06 年第一季推出採 Linux 系統的 A1200。此外,CDMA 系統方面,也將推出如 V3c 的中高階手機。

而摩托羅拉產品行銷經理李佩欣則透露,2006 年 MOTO 將鎖定手機外觀,持續炒熱 RAZR (薄)、SLVR (直薄) 與 PEBL (渾圓) 各系列,也會以這些設計感強的手機為基礎不斷提升功能,類似從 V3 演化成 V3i,讓消費者能買到內外兼備的機種。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品