↑TOP
全部新聞 (34065)


管理員
  • 發文: 1,003,067
  • 經驗: 1,021,977

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

[消息來源/Panasonic]

Panasonic 行動電話與 Pixie 創意概念商店共同合作,在溫暖感恩的聖誕佳節,舉辦一場『創意、玩具、科技–跨國跨界送愛心』網路義賣活動。藉著結合日本 Spanky 公仔角色設計與 Panasonic VS3 手機創意平台的各項商品,希望能帶給清寒學童們一個充滿創意的歡樂童年。並將本次活動所得捐助予台灣世界展望會,作為清寒學童助學金。

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

活動期間為 12/20–12/25,所有商品將於 12/20 pm4:00 開始競標,拍賣網址位於Yahoo! 奇摩公益拍賣底下,屆時所有商品皆為一元開始起標,歡迎有興趣的消費者踴躍出價參與這個愛心活動。

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

日本設計師打造限定款手機
由 Pixie 創意概念商店聯名發售的 Panasonic VS3 超限定款手機,其概念主要是取自 Panasonic VS3 手機面板創作精神,將 Panasonic 的手機面板當成一塊畫布,提供給每一個不同設計領域的人士,進行創作靈感的揮灑,在看似框架卻又充滿各種創作可能性的設計介面,讓所有使用者藉由它傳達創作意念,並成為展現自我個性的平台。

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

此次負責設計 VS3 面板的設計師,是由目前正與 Pixie 合作“Get This Feeling”展覽的日本設計單位『Headlock Studio』- 城宝 賢(Ken Joho) 及『Wonderful Design Works』-加藤 力也 (Rikiya Katoh)。

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

這次活動設計兩種面板款式,其中之一是以日本名古屋玩具名店 Spanky 的吉祥物「Spanky-kun」為設計主題,蛋型的身體和惡魔般的頭角及神情,是 Spanky-kun 最大特色,它慵懶詼諧的個性,也使它成為極受年輕人喜愛的一個角色。另外一個設計主題,則是以日本 Wonderful Design Works 最著名的設計「Wonderfulman」做代表。日本設計團隊 Wonderful Design Works 三人,不僅以 T 恤、服裝飾品的設計為主,也參與平面設計工作,而「Wonderfulman」也就是代表他們三個的蒙面奇幻角色。透過 T-Shirt、海報及玩具等媒介,Wonderfulman 也成為了潮流角色設計中的經典造型之一。

創意、玩具、科技–跨國跨界送愛心
『創意、玩具、科技–跨國跨界送愛心』網路義賣活動時間從 12/20 開始至 12/25,拍賣網址位於 Yahoo!奇摩公益拍賣底下 (可於 Yahoo 拍賣首頁右下方連結名稱『 Pixie 創意送愛心』進入義賣頁面) 所有商品將於 12/20 pm4:00 開始一元競標。

跨國跨界送愛心 Panasonic VS3 網路義賣

這次愛心義賣活動的競標物品,包含『Panasonic VS3 手機包+加值包』、『限定手機面板 (兩款設計)』、『Pixie 限定版公仔 Mini Spanky-kun 一只』、『限定名信片組一組』,義賣商品除了 Yahoo! 奇摩公益拍賣一元起標之外,在 Pixie 創意概念商店也有販賣,售價約在 15000 元。此外,BANG!雜誌也有舉辦抽獎活動,有興趣的人不妨可以參考 BANG! 雜誌 2005 年 12 月號。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品