↑TOP
全部新聞 (42049)


管理員
  • 發文: 1,004,184
  • 經驗: 1,028,232

遠傳浪漫聖誕禮 Sharp、NEC 最得情人心

[消息來源/遠傳電信]

當百貨公司及各大飯店 Lobby 的聖誕樹紛紛點亮,聖誕節的氣氛越來越濃厚時,則是考驗情人們創意度的時候了,究竟要送什麼樣的禮物才是既實用又美觀,而且兼具流行與時尚的風潮呢?

酷男型女聖誕禮物:Sharp WX-T91、NEC N512i
吃一頓燭光晚餐,去參加一場聖誕 Party,或是買一個貴到足以讓自己一個月只能吃泡麵的名牌包包,或者是買一套會讓彼此感情加溫的情趣商品,幾乎都是每個情人想得到但是卻不夠有創意的慶祝方法,到底要怎麼過聖誕節,要送什麼禮物才會既有創意又能讓彼此感情持續加溫呢?

遠傳浪漫聖誕禮 Sharp、NEC 最得情人心

透過 Sharp WX-T91 及 NEC N512i 的手機服務,可以查詢餐廳美食的資訊,更可以用 i-mode 訂 KTV 開 Party,讓你的聖誕 Party 不寂寞!遠傳所獨家代理的 Sharp WX-T91 及 NEC N512i ,是喜歡流行及高科技時尚感的酷男型女們的聖誕禮物首選!

情人對機甜蜜蜜 3G 影像電話講不完
若你的另一半是高科技產品的追逐者且又酷愛流行,只要有新的產品上市就迫不及待地搶先擁有,說起產品功能更會口沫橫飛且頭頭是道,假如你的另一半是這樣的情人,則強力推薦遠傳近日新推出的 Sharp WX-T91 3G 手機。

遠傳浪漫聖誕禮 Sharp、NEC 最得情人心Sharp WX-T91 手機具有超大 2.4 吋、高解析度 Mobile ASV+CCS 液晶營幕、180 度翻轉、且搭載 320 萬畫光學變焦及自動對焦相機,可發揮 3G 影音多媒體功能至最佳品質,即日起上市推出 2 人同行,每人只要 14880 元,即可輕鬆與帶走 Sharp WX-T91 ,與情人甜蜜使用 Sharp WX-T91 的 3G 影音多媒體功能。

購買 Sharp WX-T91 手機當聖誕禮物,對於談遠距離戀愛的戀人來說,可以時常用 3G 影像電話看到對方的身影,是再好不過的聖誕禮物了。

i-mode 規劃聖誕夜 NEC N512i 時尚情人最愛
你的情人是兼具時尚與科技的非凡品味的崇尚者嗎?,具有全球最薄之百萬畫素的頭銜,擁有數位相機及錄影功能的三頻手機—NEC N512i 將會是適合你選購當聖誕禮物的首選。

透過 NEC N512i 進入 i-mode 簡單方便的操作介面,使用內建小美女氣象台所提供的「天氣時鐘」,可以提前掌握聖誕夜當天的天氣變化 ,只要設定所在地,即可隨時隨地得知未來 12 小時的天氣概況、溫度、濕度預報,還可以透過 i-mode 看路況,訂 KTV 開 Party,查美食餐廳,讓你與情人在聖誕夜約會當天信心滿滿!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品