↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

ASUS 法式聖誕! 現場直擊

[消息來源/華碩]

聖誕紅與香榭大道的浪漫法式風情
紅色象徵著歡樂!一踏進 18 LOVER,柔軟的紅地毯、遍地聖誕紅、浪漫紅色垂幔,不僅打造出聖誕的經典氣氛,更讓您一腳踏進了香榭大道。ASUS MP3 系列手機與法國品牌的異業結合爲今年聖誕添加絕對浪漫的法風色彩。

活動現場設有巴黎鐵塔、凱旋門拍照區、紅磨坊街頭 Q 版素描區、法式優雅彩妝造型區以及紅酒品酩區,每位賓客在入場時都會獲得一張遊園卡,只要在現場的遊園攤位參與遊戲即可蓋章,最末可以參加 ASUS 手機的抽獎。

ASUS 法式聖誕! 現場直擊

凡爾賽宮圓舞曲 公主王子蒞臨
整個活動在優雅動人的宮廷舞下緩緩揭開,二對穿著華麗宮廷服的舞者,踩著圓舞曲的步伐,將時空帶進了法國十八世紀,一迴旋一傾身,香扇搧出法國凡爾賽宮的浪漫,一曲舞畢全場觀眾還沉溺在圓舞曲的動人中,此時,偶像螢幕情侶鄭元暢深情款款地牽著林依晨出場。第一次以宮廷扮相參加活動的他們,對於自己這樣的穿著與髮型非常的滿意與興奮,林依晨像個快樂的小公主般,一會兒拉著鄭元暢到巴黎鐵塔前拍照、一會兒給街頭畫家畫素描,當然也沒忘記品嚐 Fortant Merlot 紅酒,充分感受 ASUS 法式聖誕的浪漫情懷。

ASUS 法式聖誕! 現場直擊

ASUS 法式聖誕 千人同歡
現場共有五個遊戲區,每位賓客手上的遊園卡都可到攤位參與遊戲:拍照區的巴黎街頭風景、巴黎鐵塔及凱旋門是法國風景的典型代表,消費者瘋狂拍照,各式各樣趣味表情及姿勢,搭配二位著華麗禮服的經典法國女伶,拍完後立刻上傳到現場的螢幕,其中一對情侶以電影海報剪影 pose 贏得 ASUS 最新發表的新款 MP3 手機 ASUS M303i。

ASUS 法式聖誕! 現場直擊

想擁有獨一無二的自畫像嗎?紅磨坊街頭藝人迅速的筆觸以及高強素描功力,30 秒內傳神畫出 Q 版的您。擔心妝容不炫目嗎?PUAL & JOE 彩妝師現場為您的彩妝加分!總是抓不出滿意的髮型嗎?MOD'S HAIR 駐店造型師輕鬆搞定您不聽話的頭髮,讓您成為派對中最耀眼的一顆星!來到法國,不能不了解紅酒文化,Fortant Merlot 紅酒區挑戰你的紅酒常識。

Joyeux Noël! 滿載禮物的法式聖誕
華碩精選三款 MP3 聖誕主題機,搭配來自法國、血統純正的限量精品,濃的化不開的法式聖誕氛圍絕對給予您截然不同的耶誕感動!

第一:紅色聖誕佳釀組:ASUS M303i + 法國 Fortant Merlot 紅酒 (限量二千組,售完為止)
第二:白色聖誕妝底組:ASUS J201 + Paul & Joe 耶誕限定迷你底妝組
Paul & Joe 耶誕限定迷你底妝組:橙花露、橙花霜、糖瓷隔離霜、糖瓷粉底霜與 Paul & Joe 冬季限定香水
第三:金色聖誕造型組:ASUS V66 + Mod's Hair 波亮水髮蠟造型品
凡於聖誕月購買 ASUS V66,就可獲得 Mod's Hair Salon 造型折價券 500 元(送完為止),前二千名購得組合的消費者更可超值獲得 Mod's Hair 最新波亮水髮蠟造型品。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品